打算换个手机要求3000-4000之间性价比,性能最高的一款。

royzero
3000+的话果断选择LG NEXUS 4,暂时目前来说是地球最强手机了。
配置非常高:
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064 S4 四核
CPU频率:1536MHz
GPU型号:高通 Adreno320
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
主屏尺寸:4.7英寸
主屏材质:True HD IPS
主屏分辨率:1280x768像素
前:130万像素,后:800万像素

虽然HTC X920e Butterfly (4799元)像素有5英寸 1920x1080超高像素比LG NEXUS 4优胜,但是CPU、GPU和RAM都和LG NEXUS 4是一样的,这样造成HTC Butterfly受累于屏幕高像素的压力,总体性能上还是比LG NEXUS 4稍逊色一点。如果不介意价钱,想要1080P屏幕的手机的话,那就推荐HTC X920e Butterfly (4799元)了!

以后出了搭载A15架构CPU的手机或者搭载高通改进升级型的CPU的手机才会被超越吧。

LG NEXUS 4虽然不会在国内出行货但是有港版,16GB版它的售价港币折合人民币后大约3300RMB左右。
LG NEXUS 4在美国国内发售的时候24分钟被抢断货了,现在在美国谷歌官网上还是一直处于缺货状态。事实证明LG NEXUS 4的价值。

LG NEXUS 4是谷歌亲自和LG合作联合发布的第四代安卓旗舰手机,就像上一年谷歌和三星合作发布的GALAXY NEXUS 3是一样的地位,既然不认同LG NEXUS 4的话那可以说不要买安卓手机了,也可以顺便把三星手机列入不值得手机当中了。
灵犀的刹那
那个说LG高配置的,
好吧,
我可以说宁可买奥迪A6最差的不买现代最好的吗。

韩国手机电脑会爆炸的。

除了以上原因,最大的问题是,你买了4000的lg别人会认为不值,自己也认为不值。
果断三星的盖世3 15800的评分 真心非常好!!完爆所有手机
耶耶浪卡
这个价位可以买ip4s水货机了
木风依旧105
iphone4s呀