联想a790e手机连接电脑wifi

手机是电信联想a790e,电脑xp台式,无其他,能把电脑设成wifi热点上网吗?求详细教程。手机好像就是网卡如果不行的话能不能通过其他方法使手机上电脑的网、?... 手机是电信联想a790e,电脑xp台式,无其他,能把电脑设成wifi热点上网吗?求详细教程。
手机好像就是网卡
如果不行的话能不能通过其他方法使手机上电脑的网、?
百度网友278198736
现在有带AP功能的无线网卡。这样可以找个网络共享软件,把台机的网络通过无线网卡进行共享,手机就能找到台机的WIFI了。
前提是肯定要添加设备
平高旻y
尊敬的联想用户您好!关于您的这个问题,您可以参考联想技术论坛,这里有最全的技术问题,论坛中有专业人士为您解答疑惑,您也可以在其中与他们进行探讨,交流您的问题。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!

根据描述,若您需共享电脑宽带,让手机上网。
如果是要笔记本电脑,有无线网卡。可以通过连接笔记本无线网卡发射出来的WIFI热点来实现。但因虚拟出来的无线热点是adhoc形式的,一般原生的Android系统是不支持的。个人推荐您用connectity这个软件再试试,这个软件连接不需要adhoc,可以绕过这个补丁。(软件您可自行网上搜索下载)

若电脑为台式机,无无线网卡,无法通过数据线的方式来共享给A790e手机上网。建议您可以购买无线路由器或是一些如小度wifi等随身wifi热点来使用。

另外,或是若需要手机端下载安装软件使用,建议您使用一些同步软件来实现数据同步功能,具体步骤建议您可以参考这个帖子来操作:http://ask.lenovomobile.com/?q-114017.html

感谢您对联想的支持与理解,祝您生活愉快!
小强说话
台式没有可能,笔记本还可以,而且xp的也不行,要win7才可以
xy12446357
要无线网卡才能做到,比如笔记本电脑,如果没有无线网卡推荐用无线路由,便宜方便安全省电!