这是什么外国电影,有图片

东方奔龙
《V字仇杀队》

影片名称: v字仇杀队
外文名称: V for Vendetta
其他名称: V怪客、V字别动队
出品公司: 华纳兄弟公司
制片地区: 美国,德国
导演: 詹姆斯·麦克提格
编剧: 安迪·沃卓斯基
制片人: 格兰特·希尔
类型: 动画,惊悚,剧情,科幻
主演: 娜塔丽·波特曼,雨果·维文,约翰·赫特,斯蒂芬·瑞
片长: 132分钟
上映时间: 2006年3月16日
对白语言: 英语
色彩: 彩色
拍摄日期: 2005年3月3日 - 2005年6月

本片根据著名作家阿兰·摩尔同名绘画本小说改编而成,由华纳兄弟公司出品,詹姆斯·麦克提格导演,娜塔莉·波特等主演的电影。讲述的是在未来英国的极权统治下,一位名叫伊芙·哈蒙的温柔年轻女子死里逃生,被一名叫V的带着面具怪人救出,V具有不可思议的战斗能力,其诡计变化多端,手段极其残忍。当他摧毁了伦敦两个标志性建筑并控制了被政府摆布的电视广播以后,一场革命爆发了。该部曾经一度禁播的电影,自2006年上映以来首次在大陆公映,2012年12月14日晚,CCTV-6首次播出电影《V字别动队》,更在微博上引起热议。

望采纳。

参考资料: 百度百科

C情男
经典之作 《V字仇杀队》