喜欢上一个女生,表白后她说她有喜欢的人了。但那个人不喜欢她

高二。喜欢上一个女生,我跟她的闺蜜说了,她闺蜜跟我说她和她前男友刚分手,而且她还好几次在寝室里说我好。她闺蜜怂恿我靠近她,我没什么经验,怯生生的,就被她感觉到了,于是我见... 高二。喜欢上一个女生,我跟她的闺蜜说了,她闺蜜跟我说她和她前男友刚分手,而且她还好几次在寝室里说我好。她闺蜜怂恿我靠近她,我没什么经验,怯生生的,就被她感觉到了,于是我见状只好硬着头皮表白了。表白后她说她已经有喜欢的人了。后来那天我第一次喝醉了,还被一个离她很近的一直想帮我却总帮倒忙的哥们告诉了她。她知道了之后说“他有病吧?”又开始问一些我的过去,过去(她认识我之前)我干了很多错事,她都听说过,我也不知道那哥们怎么回答的…从跟她表白之后她就对我很冷漠…后来她知道我看过h片,说她原以为我很纯洁…她又说我花心大萝卜,说我不专一(我老说我觉得一些女生好,就被人八卦,传到她耳朵里),还说我故作深沉,恶心。(这个完全是因为她不理解我)但可能是谁跟她说了些啥吧,后来她好像也不觉得我故作深沉了。我一直天天晚上给她发晚安好长时间,后来她好像觉得烦了,我就再没发。又过了一段时间,我又发短信跟她说了好多。她只说我不了解她,又跟她闺蜜说我三分钟热度,喜欢那么多人,她只是其中一个罢了。那个哥们跟她说我这次是认真的,她说,哪次不是认真的?后来她跟她喜欢的那个学长认识了,也有了联系,圣诞的时候我送她两个大娃娃,她高兴了一上午,但中午回去跟人说娃娃太丑了。她圣诞送了那个学长一条围巾,那学长很惊讶,收下了。没过两天我发烧了,她知道后很关心,托人送我药,还叮嘱一次最多一粒…201314的时候我又短信跟她说我爱她等一大堆,她说“不不不,我觉得你还没分清喜欢和爱的区别…谢谢你…睡吧
,“我说”你说的对,我也知道我现在这状态说爱你是有点重…而且我都没为你做些什么…好像也没资格说…但…特别喜欢你…希望自己能把自己的喜欢升华成爱…我要再说下去一大堆永远也说不完…今天说太多了。抱歉,晚安“
她又说:每个人喜欢别人的方式都是不一样的…你不了解我,所以你喜欢的也许只是个表象,我的性格爱好什么的你都不清楚,说不定你了解我后会觉得我也就那样…一般的不能再一般了,也不会有多么喜欢了
那我送给你一句话好了…这是我最喜欢的一句话,出自舒婷的《致橡树》,“我必须是你近旁的一株木棉,以一棵树的形象和你站在一起…”
然后我又说了些我真的只喜欢她一个我想了解她,我觉得她不平庸,想为她付出就结束了。
我一直想为她付出,了解她,可她不给机会。
后来她请那学长看电影,学长没跟她去。
平常同学们拿我调侃她的时候她也低下头微笑…我不明白…
想起来的就这些了,我好像和她在一起,我该怎么做…还请各位指点…谢谢了…
那个学长是个体育强人,最近又开始努力冲刺,给她的感觉很好,而我的体质很差…据我那个不靠谱的哥们说,有次女生讨论帅哥,她说我们班的一个帅哥要透过现象看本质,又说我长得清秀…另外我的情商很低,特别不会跟人交流,一点也不会跟女生打交道…
Ted有点病
其实,我觉得她说得对,你了解她的并不多,你要了解她,就要细心,留心观察她,这段时间你不要去找她了,你要做的就是默默关注她,帮助她。等到时期后,你就要去做一些实事了,比如,她伤心时安慰她,生病时去关心她,生气时去劝解她。其实,爱一个人很简单,但也很复杂,你把心放宽了,你的爱也会变宽,去努力吧!不去做,永远也不知道结果。我相信,总有一天她会被你的爱感动!
瓶中沙儿
天道筹勤,你想回报还是只是默默付出这都有区别,说个故事不怕吓着你,我喜欢一个女生15年从认识到现在都喜欢,也表白过但是你听完哦,只是表白,我很坦白的跟她说我只是喜欢你,容我对你好一点就够了,看着你幸福我也觉得快乐,后来她也喜欢上我了,问我要不要一起,我说呵呵爱的感觉跟喜欢是不同的,你以前不也没跟我一起也那么开心,她问那你为什么对我好,我说这个简单以前就告诉过你了我喜欢你啊,表白只是让我舒坦能认真的对上这个值得我喜欢的你。(2013她要步入婚姻的殿堂了,而我给她当姐妹去了帮她摄影找的化妆师,我要看着她幸福。而我也准备了婚姻)爱就爱 老就老,相亲相爱等到老,对你老说什么是重要?是对她的喜欢,还是拥有她,还是看着她幸福。有时候喜欢或者爱一个人未必都要拥有。喜欢可以很久,爱不见得就是永恒。朋友面对自己的内心感受,坦白点跟她说就行,具体点详细点认真点,别人当你看笑话,你当他在吹喇叭。输给那学长不是什么。你付出过你没有对不起谁,但是你不付出就再这里百度上面自怜自哀那就是你的错了~最后the best wish to you,good luck
追问
谢谢你为我讲你的故事,我很有感触。但她一直不给我付出的机会…
追答
爱可以是两个人也可以是一个人的事,觉得累了就停下来不要继续爱了,淡淡的喜欢了然于胸就足够了。不是什么事物跟人都要拥有~
克劳伦斯特
孩子~ 虽然人家现在有喜欢的人了,但是总是会分的,用这段时间让自己变得更优秀,默默的努力,总有一天你会成功的,但是听我一句劝,既然她现在有了喜欢的人,暂时不要死缠烂打的好,不能被别人反感,人生是很长地!你总会有机会的!看你自己有没有这个毅力了~
追问
谢谢鼓励,我现在也正在努力,我希望有一天能给她我想承诺给她的一切!
追答
承诺不是挂在最边上的,努力也不是说说就好的,不要去吹捧你要给她的一切,而是要让她发现你可以给她她想要的一切,这是一个默默付出而又艰难的过程,经历了这个过程你就成熟了。
kidddotey
还是暂时别追了 两面派对你肯定不信任 不过女生也不易要防火防盗防闺蜜还要防学长 你都不知道她怎么想你的 太主动会腻的就像个木偶 冷静下来直接说明拉倒~ 不同意就算 总会有你真喜欢的
追问
谢谢了。我现在也没有太频繁去找她…
蔚蓝腾格尔
你不是认识她闺密吗?哥们儿…你可以从她那儿了解到她的性格、喜欢的事物和不喜欢的事物啊!因为她关心过你所以要加倍的关心她。你偶尔一次的每个小关怀日积月累的情况下会打动她的啦!那个学长的举动让我感觉到是在帮你唉…哥们儿、你得感谢人家!我给你出得招绝对管用(有空你也去练练去)

放心…祝你好运~绝对认真的建议求采纳~
追问
谢谢啦!可我觉得你说的这些我都做了…关键是她一直是冷漠的态度…