晚上睡觉前喝葡萄酒好吗?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
东方盛礼酒业
虽然酒对血管扩张是有帮助的,但要适量,如果量大的话,这对心脏是非常不好的,会导致酒精性的心肌炎,而且实际上,酒对脑部、肝脏、胰脏是绝对不好,所以用酒来保护心脏,是个不好的想法,但确实是可以降低心脏病罹患率,因为红酒内的抗氧化物可防止胆固醇氧化,可防止动脉硬化,体内的血小板一但遇到这些硬块时,就会以为这是受伤的区域而引起凝血反应,这种过程会在血管中形成很大的阻塞,让人中风或心肌梗塞,所以想要身体好还是多运动,不暴饮暴食,蔬菜水果要均衡,才是对身体最有利的。
lichkingplaybo
别听那群胡扯的恶,什么睡前什么多少ml都是装逼村炮装情调的,为了安神,睡前1小时,适量喝点,记得喝完补点白水,一杯两杯凉白开啥的,如果真是希望多吸收葡萄酒里面的优质物质,吃饭时候喝才是王道,至于什么那几个回答就是装逼用的,这逼装的没用 没人看 哈哈哈哈
高长顺相媪
喝红酒美容减肥,软化血管,促进睡眠,睡前喝小半杯就可以了,一般进口的澳洲灵感就不错
謇燎中奇文
葡萄酒有行气活血的功效,适当饮用可使女性脸色红润。每天睡前一小杯就足够了。不需要太多,也不要冰镇了喝。
双鱼紫绮
睡觉前喝葡萄酒是不错的选择,助睡眠。