求一部电影 外国的~好像在南极钻石油 钻出了一种液体能让伤口愈合 好像还有外星人

那个外星生物~制造人然后吃人生活在地底下不是你们说得我记得女主角把手放在火上烧伤后涂抹药水回复了新恶魔岛影片跟我说得很像我记得影片里有人下去了怪物的生活地方里全是格子格子... 那个外星生物~制造人然后吃人 生活在地底下
不是你们说得
我记得女主角把手放在火上 烧伤后涂抹药水回复了
新恶魔岛影片跟我说得很像
我记得影片里有人下去了 怪物的生活地方里全是格子 格子里放的全是婴儿
故事才说 怪物是自己制造再吃了
被怪物杀死的人 不是全吃了 骨头应该留着 因为故事里有人说 怪物的手法比世界上最好的厨师剃的都干净~
匿名用户
这部电影叫做新恶魔岛 New Alcatraz (2002)
这部电影里面的怪兽害怕电...它分泌的黏液可以使伤口愈合...
在南极大陆上,矗立着一座由各国政府合建,无人能脱逃、戒备最森严的监狱,专门监禁来自全球最危险的犯人,而少数知道这座监狱存在的人则称之为「新恶魔岛」;当狱中的犯人意外从南极冰原挖出一只被冰冻的巨型史前蜥蜴(恐龙)时,曾当过考古学家的政治犯尤里告知典狱长(克瑞格华森)这是项空前的考古学突破,典狱长因而打破安全规定向外界告知这项发现。 尤里的旧识,考古学博士罗勃(狄恩肯)因而搭机前往南极冰原察看这只前所未见的稀有 恐龙 ,然而在博士抵达前,这只蜥蜴竟从五千万年的冬眠中苏醒,并在监狱中大开杀戒;在这座号称固若金汤的监狱中,无法脱逃的犯人和狱卒成了这只史前生物的大餐,他们能完成不可能的任务 ,找到逃出这座监狱的方法吗?
追问
这个也不是  ~
惊鸿才子
地心魔兽,外星人的电影,不过就在电视上看过,电视上的名字是这个,他们解答的不对
情天阁主
我感觉你说的这部片子应该是老版的《地心游记》,当中有钻石、有你说的那种液体(其实是蓝色的草汁),外星人就没有了,地底人倒是有。南极就木有。