为什么网速很好英雄联盟却总是掉线

为什么网速很好英雄联盟却总是掉线,网通的4兆的,测速500多,总是过一段时间就掉,配置i54G2G没问题的啊,为什么呀,也没进错区,进的网通区,恕瑞玛,不知道怎么回事,而... 为什么网速很好英雄联盟却总是掉线,网通的4兆的,测速500多,总是过一段时间就掉,配置i5 4G 2G 没问题的啊,为什么呀,也没进错区,进的网通区,恕瑞玛,不知道怎么回事,而且一掉线就发现猫上的dsl老是闪,猫应该也没有问题,因为玩别的就没事。愁啊。。 展开
葬月魇舞
网速其实取决于很多问题,大概几个方面,自己本身的网速,还有当前链接的游戏服务器的容纳量多少,还有就是当前地区对改广域网区域的对接速度,其实就算是都是网通服务器链接速度都是不一样的,这个分地域和当前网络环境有关,如果机器的所在地域刚好和自己游戏服务器的地址对接速度缓慢,也会影响游戏体验,还有就是游戏主服务器,如果繁忙或者,拥挤,掉线也是容易发生的,腾讯的服务器一直都比较差,一堆的安全检查,占用大量的网速和机器内存,掉线是时常的问题,楼主试试找个代理软件之类的。会有所改善,但是不要太寄希望于腾讯的服务器,这个真心没准。
追问
关键掉线是有规律的,隔几分钟就掉一次,而且延迟显示才50多,不知道咋回事。。。
追答
有规律的?测试别的软件有相关问题吗?游戏服务器不可能那么频繁的,试试更新下网卡驱动,或者像游戏官方反应一下,当然腾讯官网现在牛的很,很多客服直接无视的情况非常多。
165******69
网速其实取决于很多问题,大概几个方面,自己本身的网速,还有当前链接的游戏服务器的容纳量多少,还有就是当前地区对改广域网区域的对接速度,其实就算是都是网通服务器链接速度都是不一样的,这个分地域和当前网络环境有关,如果机器的所在地域刚好和自己游戏服务器的地址对接速度缓慢,也会影响游戏体验,还有就是游戏主服务器,如果繁忙或者,拥挤,掉线也是容易发生的,腾讯的服务器一直都比较差,一堆的安全检查,占用大量的网速和机器内存,掉线是时常的问题,楼主试试找个代理软件之类的。会有所改善,但是不要太寄希望于腾讯的服务器,这个真心没准。
海爱淘淘
别听他们bb首先楼主是长时间掉线还是几秒钟,可以考虑借一个猫之类的试试,打开主机网卡拔下来擦擦尘土(主机里面都吹吹尘土有好处没坏处)有时候从猫到电脑的线可能连接不稳定,换个新的试试,最多五块钱,这情况也可以找下营业厅他们有义务保证你的上网权限别的不说就说玩游戏隔三差五掉线如果他们不管就投诉她们,这要是还不管事你就得请比尔盖茨研究软件了
a15920268753
是不是开了第三方插件?开了盒子什么的,我以前也是开了盒子就老掉,重新缷载盒子再下载安装就好了(游戏不用缷载)。
mabishiduohua
马化腾 就一坑爹货, 玩TX游戏首先要具备的是良好地心里素质, 不然很容易摔电脑的。