三星手机最新KIES怎么安装不了

老是出现这个... 老是出现这个 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

若电脑中无法安装Kies软件,建议您:
1.请查看下载的Kies版本是否与电脑系统相对应(Windows/MAC系统);
2.请检查电脑是否已经联网。安装Kies时电脑必须联网(安装时需要下载插件)。注:安装时断开手机和电脑连接。
3.检查电脑配置。【点击这里网页链接】查看安装Kies对电脑的要求。
4.暂时关闭电脑防火墙和杀毒软件等,若无效换其他电脑安装尝试。
注:手机中无法安装Kies软件,仅支持安装在电脑中。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若电脑中无法安装Kies软件,建议您:
1.请查看下载的Kies版本是否与电脑系统相对应(Windows/MAC系统);
2.请检查电脑是否已经联网。安装Kies时电脑必须联网(安装时需要下载插件)。注:安装时断开手机和电脑连接。
3.检查电脑配置。查看安装Kies对电脑的要求。
4.暂时关闭电脑防火墙和杀毒软件等,若无效换其他电脑安装尝试。
注:手机中无法安装Kies软件,仅支持安装在电脑中。
czhc860
本帖最后由 lxh2002 于 2012-7-20 16:08 编辑

这个问题我也遇到过,主要是ghost的winxp系统一些文件被精简掉了,导致MTP协议驱动问题。

从网上下载一个wmp11-windowsxp-x86-zh-cn.exe,然后:

1.确保机器上有WinRAR,右键点击下载的文件“wmp11-windowsxp-x86-zh-cn.exe”,选择“解压到wmp11-windowsxp-x86-zh-cn\
2.进入wmp11-windowsxp-x86-zh-cn文件夹,依次按序双击安装以下四个文件
wmp11.exe、wmfdist11.exe、umdf.exe、wmdbexport.exe
记得wmfdist11.exe或wmp11.exe安装结束时勾选“don't resart now”,即不要重启计算机。

经过以上步骤,最重要的MTP协议就安装好了。上面四个文件全部安装完毕后重新启动计算机。

手机连接到电脑,在设备管理器中卸载掉手机,重新自动安装一次MTP驱动即可。

参考资料: 论坛

来自:求助得到的回答
caulina

  尊敬的三星用户,您好!
根据您描述的情况,建议您重新尝试打开以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP

  进行下载尝试。

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

琼盈薰x

——检查设备连接
——手机已连到你的电脑
当手机连接时KIES不能被安装,请拔掉、移除手机并按“重试”以继续

可装个中文版的啊

相信很多朋友都遇到了samsung kies安装不了、kies无法安装的问题,那么今天统一小编就特地为大家带来这方面的解决办法,希望能帮到大家!

samsung kies官方最新版:下载

kies无法安装的解决办法

1、首先提醒下大家,kies安装过程中要一直联网。如果连网的情况下还安装不了,可以重启一下,再试试。假如还是不行那么就请尝下下面的方法。

2、安装过程中提示严重错误,其实问题的起因很简单,就是Microsoft .NET Framework(微软框架)引起的。

因为目前很多软件都需要在Microsoft .NET Framework下才能安装,所以目前一般ghost xp都自带了。而Microsoft .NET Framework的一个特点就是如果你安装新版本的时候就一定要彻底卸载旧版本。

而kies的安装前提就是Microsoft .NET Framework4.0,所以我们在安装kies之前就要先卸载Microsoft .NET Framework在电脑里的老版本了。这个简单,进控制面板直接卸载之。

完成后,可别急着安装,还有重要的事做。就是清理注册表了,一般来说,我是用360清理,当然,如果你是QQ的支持者,你可以下个RegClean或者鲁大师之类的,又或者手动清理也可以,如果你还觉得不保险,系统垃圾也清理一遍。