水煮猪肉丸子的做法

妖感肉灵10
煮肉丸的配料
糊肉500克,葱,姜,鸡蛋30克,胡椒粉1个,盐2克,淀粉10克,鸡精3勺,十三香1勺,生抽2克,老抽2勺。
水煮肉丸的练习步骤
将练习保存到您的手机中。
第一步
加入葱花、姜末、胡椒粉、鸡精、淀粉、食用油、盐、酱油等。并搅拌均匀,一直顺时针搅拌。
第二步
就像这样,必要的时候用手搅碎肉末。
第三步
最后,就是这样。
第四步
当你捏丸子的时候,在勺子里蘸点淀粉。
第五步
从小火到大火,水从温度到沸腾,慢慢炖。
第六步
大小一致
第七步
出锅了
第八步
汤也很美味。加点葱花沫和香菜,颜色会更好。
上海大鼓餐饮管理有限公司
嘟嘟你会幸福的
水煮猪肉丸子的做法,水煮猪肉丸子的制作原料
主料:猪肉
辅料:木耳、粉丝适量、鸡蛋适量、鹌鹑蛋8个
调料:食盐适量、淀粉少许、香菜适量、胡椒粉适量、芝麻油适量

水煮猪肉丸子的做法
1.猪肉剁成肉茸,加入蛋清和食盐搅打上劲儿,剩下的蛋黄煎成蛋皮备用,加入少量淀粉同方向搅打,感觉猪肉反弹力大的时候即可
2.香菜洗净切碎,将香菜末放入打好的猪肉里,搅拌均匀
3.准备冷水半锅
4.挤出猪肉丸子,开火,小火慢煮,将猪肉丸子煮熟
5.煮熟的猪肉丸子捞出,放入冷水里冰着即可
6.准备香菜、鹌鹑蛋、粉丝一把、木耳适量
7.取汤锅,将猪肉丸子、鹌鹑蛋、木耳放进锅里
8.加入荤汤或者清水,加入食盐、胡椒粉开火煮
9.汤煮好后,下入芝麻油体味,盛入碗中,撒入香菜和蛋黄丝即可食用
hopeyougood
冬瓜丸子汤

主料 ;肉馅、冬瓜
辅料: 料酒、蛋清、姜末、盐、姜片、葱段、鸡精、香菜
做法步骤1. 肉馅加入料酒、蛋清、姜末、盐搅打上劲儿;
2. 锅中水开后,放入姜片、葱段,改小火,用虎口挤出大小均匀的丸子,逐个放入锅中;
3. 丸子全部挤好后,大火煮开,放入去皮切成片的冬瓜,煮十分钟,放入盐和鸡精调味,再撒上香菜即可。
小贴士:水开的时候,记得一定要撇去浮沫!
pzhish088
水烧开,把丸子放下锅,等水再沸腾的时候转中火煮3-4分钟,放点白菜再煮2分钟即可
青山远黛无锦绣