想买一台在3000左右的电脑,哪位高手给个配置单参考下,游戏型的

被遗忘的战士丶
哦!shit!你在网上算是问对了,千万别去买电脑那问,全是JS(中文翻译:奸商),我3600自己配的电脑,游民星空的游戏基本上都能玩,但是特效中等,毕竟是三千左右的,档次不在里面,我建议上4000配个更好的。下面给配置单,配置单如下:
处理器:I3-3220 双核3.30GHz,模拟四核,办公够用,网游够用,单机游戏够用
内存:金士顿4G, 建议别买金士顿的,假货太多了,用威刚的万紫千红的套装直接上8G!
显卡:影驰GTX650黑将,显存位宽:128bit (这个很重要,一般中端产品都是这个位数的,打 个比喻,营养快线和可乐里面的饮料谁喝的快一点?肯定是营养快线这个口大的啦,就是这个原理)
核心频率:1110MHz (1000的,基本上都够用了,毕竟卡是中端产品,没上高级,这款显卡性价比方面不是很高,但是做工方面我敢保证,你要是看到其他的显卡跟这些属性差不多,但是价格便宜,你就可以选择...但是做工上问题我不敢保证...我用的就是这显卡,很爽,使命召唤8带起来玩.9我不敢试...)
显存容量:1024MB (千万别给JS忽悠了,说什么两G显存,包你爽,但是显卡不是单单看显存的,显存的作用是,比如你用的显示屏是24寸的,然后分辨率调的很高,这时候才是发挥显存作用的时候了,一般情况下1G都够用了)
散热方式:散热风扇+散热片(温度可以保证,不会说夏天的时候显卡烧掉什么的)
显存频率:5000MHz(没什么讲究,大概比喻,你跑步的时候,脚动的越快是不是越的就快了?反之,你慢悠悠的是不是就跑的慢了?差不多这个数就行了)
3D API:DirectX 11 (支持这玩意,大概意思就是说,你的显示屏是3D的显示屏,然后里面有个软件打开,然后你就能玩真正的3D游戏的,用3D显示屏打穿越火线特爽!身临其境的感觉!)
系统 WIN7 32 位,配置原因,呵呵,建议用XP的,用的习惯,用的舒心,要是为了玩XX游戏装WIN7我也不反对,呵呵
主板:你要是用英特尔的CPU,你要是选择了,不超频的,就用B75系列的板子,要是I3-3220K,带个K字,就是代表可以超频的意思,就用Z77系列好的板子,个人推荐别带K,胜在稳定,毕竟超频要发热,散热工作不做好,肯定会对电脑本身造成不可挽回的损失...不是我危言耸听...你随便找个懂的人问问就知道了...别用H61型号的板子,根本不是一个档次的,别被骗了!我上面说的B75,Z77型号的板子,你可以去中关村挑一下,有好多,推荐用华硕的,英特尔的处理器跟它和的来,对了,千万别选最便宜的,废话我多说了,只说一句:“你会后悔的”,对了,玩游戏推荐用大板...我用的小板,便宜一点,然后还有什么东西么?硬盘?随便用一个西部数据500G7200转蓝盘的就行了,对了,电源,用好点的,额定400W,这里注意了,是额定400W,在店里面买的是很要挺清楚,这里就差好两百左右,买好的,不后悔!以后要是配置不行了,显卡,硬盘,电源,还能用,好像就这么多了吧?还有吗?会不会字打太多了?我重新列一个表吧

3500¥左右的(每个地方的行情都不一样,别在网上买,假货多,就是旧的东西,灰擦掉当新的卖)

处理器:I3-3220 双核3.30GHz 模拟四核
主板:B75或者Z77系列 (只是个推荐,Z77算在高端产品里面了,用B75的吧,小心阉割版)
显卡:影驰GTX650黑将 (只是个推荐,终端产品,性价比不高,但是用料足,看自己喜好)
内存:威刚万紫千红8G
电源:酷冷至尊 (这个牌子里面的随便挑一个,用几十块钱的电源也是行的,看自己喜好吧)
硬盘:西部数据500G 蓝盘
显示屏:AOC 21寸的随便挑一个看的顺眼的就行了,21寸的支持4:3,就是玩什么游戏都不会感觉游戏里面的人胖了瘦了高了矮了。
对了,千万记得开发票

4000¥多的
把CPU换成I5三代的3550 好像是3550 你去中关村自己看一下,忘了,3.50GHz 真实四核的,好处我就不说了,大概就是这样了,你要是感觉经济能力不行,我建议显卡必须用好的,不用换,也能玩游戏,CPU随便用一个,电源要好的,内存4G也行,硬盘大多数就这个价格,显示屏,500-600的,19寸的多了去了,主要是CPU,先用个差点的,等有钱了果断换I5,要是感觉用I3差不多了,就不用换了,个人感觉差不多了,什么使命召唤8啊什么的都能玩。

谢谢楼主,全手打,你要是在百度找到第二个说这样话,我把我头砍下来给你当夜壶!

还有不懂的,请加q:827133665,必须帮你摆平!

参考资料: 一个被JS骗过的忧郁男人...

昨日恋爱CU
CPU AMD A105800K 800元
主板 Gigayte/技嘉 F2A85XM-D3H 450元
内存 金士顿DDR3 1866 4G x2 400元
硬盘 5 00G牌子随便挑 350元
机箱鼠标键盘 150元
电源 额定300W品牌电源 200元 总价:2350元
A10的核显,基本和128宽位DDR5相当,默认3.8高主频,整机满载功耗150W,魔兽剑网效果全开不抗,最适合要求不高的家用或者游戏用了
沈昊鹏
想要网购吗?网购的话可以联系我