在jsp中怎样实现将一个页面中的多个表单同时提交到另一个页面进行处理? 20

好像一次只能提交一个表单,但是我的页面中确实有多个表单,不能合并,有什么方法可以实现一次提交多个表单呢?使用隐藏域的方法可以吗?最好给出具体操作和代码,谢谢了因为我做的是... 好像一次只能提交一个表单,但是我的页面中确实有多个表单,不能合并,有什么方法可以实现一次提交多个表单呢?使用隐藏域的方法可以吗?最好给出具体操作和代码,谢谢了
因为我做的是一个实验流程,必须在一个页面上显示出所有的步骤,同时有两个表单需要用户填写,麻烦的是这两个表单不能合并为一个,必须在用户填写好一个表单后,才能填写下一个表单。所以导致在一个页面要提交两个表单
huixia520
你可以写个JS 你点击提交的时候调用function Jumping()
{
document.from1.submit();
document.from2.submit();
return;
}
让两个表单一起提交 你试试
intsafe
为什么要这样做呢?干脆做成几个页面,用下一步 下一步来实现.