求一部2010~2012年左右的日本校园爱情电影,名字不记得了,是由漫画改变的

情节是男孩在车站站台对女孩表白,然后两个人都是第一次交往,出现很多问题,男孩在女孩学校门口等女孩,两个人默默无语的走回家,后来女孩发现男孩在和朋友在一起时候很开朗,心情很... 情节是男孩在车站站台对女孩表白,然后两个人都是第一次交往,出现很多问题,男孩在女孩学校门口等女孩,两个人默默无语的走回家,后来女孩发现男孩在和朋友在一起时候很开朗,心情很沮丧,男孩也是,再后来两个人出现误会,女孩跑到男孩学校门口等男孩,看见女孩被同学搭讪,男孩说 ,别碰她 她是我的女朋友!后来两个人又好了,整部电影讲的就是关于初恋的故事,很单纯,节奏很缓慢,忘记名字了,求名字!
说错了 ,不是电影,是电视剧,大约10集,是这个人

主演的,但是忘记叫什么名字了。。。郁闷
PS:不是《好想告诉你》,更不是《我们的存在》!!!
lala_酱
这不是细田义彦么。。他在2010~2012年的日剧中,我只找到这部和你说的相似剧情。看下是不是吧。
彩虹的对面 虹の向こうへ (2010)
导演: 并木道子
编剧: 根津理香
主演: 北乃绮 / 大东骏介 / 细田义彦 / 佐野和真/ 杉本有美 / 小岛藤子 / 水泽奈子 / 阪本奖悟 / 松泽杰
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播日期: 2010-11-01
集数: 15
我们的未来闪着七色的光芒。
为了和突然失去联系的秋山学长再次相见的七海,来到东京,进入了学长就读的大学。
但是,再次相见的秋山学长却已经不再是七海高中时代印象中的样子了・・・。
因为最喜欢的学长样子的改变而情绪失落的七海,在这个时候把手伸向了池内达郎--
与自小青梅竹马的邻家哥哥「阿达哥」的偶然再遇、结交了新的朋友,一部对快要成为大人之前的年轻人们的成长过程直接的描绘出来的青春偶像剧。
还找到一部剧,但是是2006年的剧,和你说的剧情也很相似,12集的。
我的初恋男友 ハツカレ (2006)

一直就读女子学校的小千。某天早上,男校的学生桥本向她告白,结果桥本就成了小千的第一个男朋友。但他们两个人单独相处的时候,总是紧张的说不出话。这段恋情会如何发展呢…!?
暑假结束,小千他们也将迎接新学期的到来。自从阿勋闯入以後,上学的约会时间总是3个人。为了增加2个人单独相处的时间,小千决定放学之後到车站等桥本。结果……
123风车001
是好想告诉你的电影版吧
追问
不是好想告诉你,也不是我们的存在,男女主角两个人都不是一个学校的。。。
褪色___童话
是《好想告诉你》的电影版,三浦春马主演的,我昨天刚看完,很不错的电影
哦咖喱共啊
好想告诉你?
我们的存在?