从安徽宣城到南京的最近路程是多少公里?

从安徽宣城到南京的最近路程是多少公里?我有急用~... 从安徽宣城到南京的最近路程是多少公里?我有急用~ 展开
舒龙Loong

驾车路线:全程约159.9公里

起点:宣城市

1.宣城市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿螯峰中路行驶20米,左转进入螯峰中路

2) 沿螯峰中路行驶10米,右转进入螯峰中路

3) 沿螯峰中路行驶820米,过鳌峰桥,稍向右转进入九州大道

4) 沿九州大道行驶40米,右前方转弯进入九州大道

5) 沿九州大道行驶840米,直行进入九州大道

6) 沿九州大道行驶170米,直行进入梅溪路

7) 沿梅溪路行驶1.7公里,朝宝城路方向,稍向右转进入梅溪路

8) 沿梅溪路行驶1.0公里,左前方转弯

9) 行驶20米,直行

10) 行驶10米,直行进入G318

11) 沿G318行驶4.2公里,过龟岭岗约100米后,稍向右转上匝道

12) 沿匝道行驶730米,过马家冲约210米后,朝芜湖方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶570米,在入口,进入沪渝高速公路

3.沿沪渝高速公路行驶51.4公里,朝马鞍山/南京/G4211方向,稍向右转进入芜湖枢纽

4.沿芜湖枢纽行驶930米,过芜湖枢纽,在入口,进入宁芜高速公路

5.沿宁芜高速公路行驶74.0公里,直行进入绕城高速公路

6.沿绕城高速公路行驶10.2公里,过宁南大桥,朝铁路南京南站/江南路/雨花大道/南京城区方向,稍向右转进入花神庙枢纽

7.南京市内驾车方案

1) 沿花神庙枢纽行驶230米,朝铁路南京南站/江南路/雨花大道/南京城区方向,稍向左转进入花神庙枢纽

2) 沿花神庙枢纽行驶510米,过花神庙枢纽,朝雨花大道/南京城区方向,稍向右转进入花神庙枢纽

3) 沿花神庙枢纽行驶300米,在入口,进入机场高速公路

4) 沿机场高速公路行驶540米,稍向左转进入机场连接线

5) 沿机场连接线行驶3.4公里,直行进入龙蟠南路

6) 沿龙蟠南路行驶1.9公里,直行进入龙蟠中路

7) 沿龙蟠中路行驶4.3公里,过右侧的东来商务中心约300米后,在北京东路/太平门出口,上匝道

8) 沿匝道行驶20米,左前方转弯进入龙蟠中路

9) 沿龙蟠中路行驶300米,左转进入龙蟠中路

10) 沿龙蟠中路行驶20米,左前方转弯进入北京东路

11) 沿北京东路行驶1.2公里,到达终点

终点:南京市

匿名用户
太可怕了