DOTA敌法师出装

出门装,中期装,后期装。走哪条路好?... 出门装,中期装,后期装。走哪条路好? 展开
帐号已注销
优势路,穷鬼盾吃喝出门(853)小圆盾吃喝树枝(603)主发育就速度狂战刷的飞起,神装碾压。被压就先锋假腿对面点控多就BKB,分身一定要有,龙心撑肉,dps蝴蝶是敏捷英雄的很好选择,剩下的大晕锤(深渊)我比较推荐。
嘉米猫
2200+敌法来给你解释路线。如果是853,出门圆盾守护指环敏捷便鞋树枝吃树大药。603和503出门就圆盾树枝补给,补出绿鞋,前期标准装是绿鞋穷鬼补刀斧(如果功底好不用出,建议出,刷野超快),然后你可以选择点金手和狂战斧任选其一两条线路,后面的装备是幻影斧,如果硬控多再出BKB,后面补蝴蝶,然后根据对面阵容选择祭品龙心金箍棒大炮等。
DRY_MUSHROOM2
敌法这个英雄出装是多样的,出门打野补刀斧必备,以前求稳定打发出圆盾后合先锋。现在不流行先锋了,机动能力不错,又有绝对优势的攻击间隔,配上补刀斧前期补刀不难,但被远程压是肯定的,敌法比较怕和毒狗啊斧头王对线,如果打野,可以裸狂战,中期么祭品,假腿,狂战,夜叉。后期分身斧,假腿,狂战,蝴蝶,深渊,肉山盾(假腿可换BOT),现在的AM出先锋很稀少了,逆风局才这样,敌法最大的缺点是什么,格子不够,这个貌似说的有点离谱,但的确是,不换BOT还得带张TP,以前出先锋又占一格子,打个肉山格子都没,装备又有点零零碎碎,都是一半,没完全品。
匿名用户
DF出装要看局势的 ,如果对面高爆发多 ,前期出门圆盾 3树枝 1吃树1大药。
如果高爆发少 就可以出门 补刀斧 。
前期 就是先锋盾 假腿 在12分钟左右 到20分钟出来 算新手可以的了。
然后就是狂战 ,看局势 如果控制多 出BKB 如果控制 就晕锤 。
然后后期 蝴蝶 强袭 大炮 都可以 龙芯也行。

新手推荐骷髅王,混沌骑士 这样即后期 不怕到后期不知道做什么的英雄,选一些 主动技能比较少的英雄。

望采纳 ,自己手写。
暗_韩菱纱
要看局势跟阵容的,没有固定的路线,一般走优势路被保~~但也不排除劣势路刚3,dota这个游戏本来就是靠灵活应变的,建议多看看职业选手的视频,学习他们的出装思路(注意是他们的思路,而不是照搬他们的出装哦)以及打法等等