DOTA敌法师出装

出门装,中期装,后期装。走哪条路好?... 出门装,中期装,后期装。走哪条路好? 展开
萌萌的小德莱文3H
出门装:吃书,大药,圆盾,补刀F,树枝(853出门,补刀F看自身情况来出)
当603出门时,推荐出圆盾,不是补刀F。不然被点的太疼。
中期装:要是想刷的话,推荐假腿,875。在20分钟左右出狂战,就开始一直刷钱吧= =
后期:对面DPS高的话,可以把875转成先锋盾。或者龙心也行。在狂战的基础上。累输出装就行。本方控制少,可以出晕锤。控制足够的话,分身F,对剑,蝴蝶什么的都可以。对面控制多的话,推荐做一个BKB。敌法。。。顾名思义是法师的克星。推荐团战开始,BKB一开就是去切法师,曾经有次我们这边的毒狗被对面敌法三刀就带走了。
DF做个一个大后期,通常都是走优势路去刷钱的,当然也是看情况而定的,当被压的太厉害,像有什么FW之类的,也推荐换线刷钱。或者卡着野点刷。
虢彭彭亢润
出门装:圆盾
树枝*3
一大血
3吃树
线上补补刀先出个875
再看局势
顺利的话转假腿
坚韧—狂战,你是新手的话,估计20多分钟才能出到这,这种装备优点是刷钱快,但是打架稍微差点,赖住一条线刷,来人抓就TP另一条线刷,再往后就是蝴蝶和祭品、分身,出到这里打架就厉害了不过也就差不多要结束了,其间如果需要的话出个BKB
不顺的话出个草鞋,再出先锋,往后情况就是:如果能压住对面CARRY刷钱就还是上面的路线,出狂战刷,装备上要一直压住对面的C,一直出到蝴蝶别人基本就要输了。要是不顺而且也压不住对面C刷钱,那就速度出夜叉+碎骨锤,这样打架厉害要多参战争取打回优势,但后期差点,因为你再出蝴蝶什么的大后期装就会很晚了。
往后走的主要装备还是:蝴蝶,分身,龙心,鞋子看情况是假腿还是飞鞋,祭品
敌法师这英雄特点在于机动性,打架不是很厉害的,这样说:如果己方后期是你敌法,对方是虚空狼人之辈,你前期打架是打不赢他的,但你们出第一个大件时速度可能一样,到第二大件你就比他出的快,再往后你装备会越刷越快,因为你有5秒的B,刷线打野,别人也不好抓。
dota每个英雄要玩好是不容易的,要知道他的特点和缺点,还有他相生相克的英雄,这里不想长篇大论了,希望上述的对你有用
祝你游戏愉快!
洛克vinci
先看分路吧。一般敌法都是优势路,感觉对方和你对线的英雄会是谁,如果是近战的话,补刀斧吧,主要并线的控制,多拉仇恨,容易补刀。爆发高靠魔法输出的,果断小圆盾和对面对刚,主升一计能,法师型英雄一般较脆,没有了魔法充其量算是个高级兵。还最多2及的高级兵,吃树,大药,树枝,是不错的 选择,
前期:小圆盾或补刀斧,吃树,大药,三树枝
一般我玩敌法,都是死命带线,如果自己方 的gank英雄游走的不错,个人感觉不管优劣势,15-20分钟,狂战是第一件。有了狂战才能真正的刷起来。不错的回蓝,保证敌法的蓝量。其实出装最多的是看对面的阵容,对面输出高了,控制多了,还是像vip这种烦人的。对面没有控制或少的话,祭品很不错。控制多,减速消耗较强的无疑就是bkb。如果遇见像pa这种爆发特别高的,我感觉晕锤是第二大件。我之前玩过一局。13分钟狂战,假腿。线上无压力。。。但是还是死在pa手上。
中期:狂战,bkb,祭品,单刀,晕锤
后期的话就无话可说了,敌法主dps装,同时也要注意自己的血量等,出龙心,强袭。祭品换掉。蝴蝶,小圣剑,分身这些都不错。敏捷英雄的后期出装选择很多。
后期:顺的话看心情(我有一种想法,虚灵刀加敌法的大,不过没有尝试过,感觉效果会一般),不顺就龙心加输出装。
还有一种大哥的做法,853出门。买眼,下单,603出门,像队友要眼下单,单的等级提高的快。插好保护和封野眼,如果对面有两个英雄,对面打的比较凶,猥琐吃经验打钱。对面放着优势路英雄单的话,那果断对刚。注意仇恨值。说的很好的一句话,优势劣势路,看对手。
锺离茹云茅晔
出门装:出圆盾(圆盾主要是看对面,如果物理输出高就转先锋盾,如果物理输出低就转穷鬼盾,当然如果对面纯法师……那就算了)
大药膏
吃树
树枝(树枝是合大魔棒的)在线上混段时间把兵线推过去后到野店买把补刀斧(当然你对你的补刀有信心也可以不买)
中期装:1如果发展顺利就先把先锋盾合了,然后一定要买草鞋!利用草鞋的过渡再出个祭品(你就可以吸血了)2如果遇到对面魔法高爆发比较多,把盾变成穷鬼盾然后再出个挑战吧!在这个过程中也要补草鞋!之后转吸血的祭品。把以上装备出完后再把鞋变成假腿(个人建议假腿,敌法有跳,相位的能力可是比跳一下逊很多的,再加上假腿加攻速撑属性,所以建议假腿)。
后期神装:吸血鬼的祭品、狂战斧(辉耀)、蝴蝶(先出闪避护符)、大炮(先出水晶剑,再出其他装备,最后合大炮)至于之后的装备看个人也看对面,觉得攻速不够输出不够,分身斧是个好选择,对面有魔法输出高的大团空把之前的挑战合了变卡加笛,觉得自己被人控制了出林肯(黑皇也行),觉得自己不够肉那就果断出魔龙之心(虽然魔心性价比变低了吧,但是撑血效果总是有的,你也可以两先锋盾)
勾贞焉微
假腿,大炮,狂战,bkb,吸血,龙芯,这套装备打出来都过了1小时了。看对面得阵容,如果有智力得可以出分身,对剑。希望采纳。