求推荐一个人多点的好玩的回合制网游

客户端要小一点的,因为最近在渣LOL,所以平时想玩玩轻松点的回合制换换口味,求推荐!... 客户端要小一点的,因为最近在渣LOL,所以平时想玩玩轻松点的回合制换换口味,求推荐! 展开
祥仔BOY
“神武”这个游戏不错,迷你客户端只有50M左右,下载安装很快,是一款免费游戏,“天下无双”这个区开了两年人还是一样爆满,这个区就是神武的不鬼区(开区到现在两年多一直人都爆满)。最重要的是这个游戏不花钱也可以玩得很好,比较公平的一个游戏,十二门派任你选,各门派技能都不同,有宠物帮助战斗,玩法多样,剧情任务、支线任务、捉鬼任务、飞行旗任务、师门任务、封妖、跑镖任务、挖宝图任务、副本任务、跑修任务、帮派任务等诸多任务和活动,极品装备和极品宠物都可以不用花一分钱(不花RMB)就能打造出来,而且任务和活动都是组队来做的,这样有利交朋友,你有空可以试试玩。
框住那只狗
最近新出的一款“醉红楼”回合制网游不错,免费不收点卡的!50级了坚决不充钱....人气挺旺的,风吹屁屁凉,有玩加我刚好收个徒弟,O(∩_∩)O哈哈~!
百度网友44dcfc0c7
我最近在玩醉红楼,回合制,Q版的,玩游戏嘛,轻松最重要,我感觉应该会对你胃口的,来试试。而且有微端,下载玩了也方便,最主要是免费的。求采纳。
追问
人多吗?看了好多回合游戏的评论,都说人少的像鬼一样TAT
梦幻西游,你不玩很长时间不用花钱。