我是葡萄牙商人,为什么伊斯兰不让我入港,说是服装不对,哪可以买着伊斯兰服装

我是葡萄牙商人,为什么伊斯兰不让我入港,说是服装不对,哪可以买着伊斯兰服装... 我是葡萄牙商人,为什么伊斯兰不让我入港,说是服装不对,哪可以买着伊斯兰服装 展开
真cheng
知道合伙人宗教行家
专业伊斯兰教法教律,从业18年,涉及各种宗教习俗。

应该不是服装不对,如果你是男人,是不许穿盖不住膝盖的短裤的。
如果是女人,是需要穿长袍,带头巾的。尤其女人不许穿短裙短裤,或者露肢体的衣服的。
ycgbubai
伊斯兰国家在公众场合穿衣服有讲究,可以配合一下就对,把短的改成长的,把紧的弄成松的,这也没什么。