巴塞罗那俱乐部现役球员

郁闷的混球
号码 中文名 英文名 年龄 国籍 位置
宋 Alex Song 25 喀麦隆 中场
1 巴尔德斯 Victor Valdes 30 西班牙 门将
2 阿尔维斯 Dani Alves 29 巴西 后卫
3 皮克 Gerard Pique 25 西班牙 后卫
4 法布雷加斯 Cesc Fabregas 25 西班牙 中场
5 普约尔 Carles Puyol 34 西班牙 后卫
6 哈维 Xavi Hernandez 32 西班牙 中场
7 比利亚 David Villa 30 西班牙 前锋
8 伊涅斯塔 Andres Iniesta 28 西班牙 中场
9 桑切斯 Alexis Sanchez 23 智利 前锋
10 梅西 Lionel Messi 25 阿根廷 前锋
11 蒂亚戈 Thiago 21 西班牙 中场
12 小多斯桑托斯 Jonathan Dos santos 22 墨西哥 中场
13 平托 Jose Manuel Pinto 36 西班牙 门将
14 马斯切拉诺 Javier Mascherano 28 阿根廷 中场
15 巴尔特拉 Marc Bartra 20 西班牙 后卫
16 布斯克茨 Sergio Busquets 24 西班牙 中场
17 佩德罗 Pedro 25 西班牙 前锋
18 阿尔巴 Jordi Alba 23 西班牙 后卫
19 蒙托亚 Martin Montoya 21 西班牙 后卫
21 阿德里亚诺 Adriano 27 巴西 后卫
22 阿比达尔 Eric Abidal 33 法国 后卫
23 昆卡 Isaac Cuenca 21 西班牙 前锋
24 丰塔斯 Fontas 21 西班牙 后卫
25 穆涅萨 Marc Muniesa 20 西班牙 后卫
37 特略 Cristian Tello 21 西班牙 前锋
已届春残
门将:
1巴尔德斯 13平托
后卫:
2阿尔维斯 3皮克 5普约尔 14马斯切拉诺 15巴特拉 18阿尔巴 19蒙托亚 21阿德里亚诺 22阿比达尔 26穆尼埃萨
中场:
4法布雷加斯 6哈维 8伊涅斯塔 11蒂亚戈 12多斯桑托斯 16布斯克茨 25宋
前锋:
7比利亚 9桑切斯 10梅西 17佩德罗 23昆卡 37特略