为什么肚子饿了会打嗝?

不是那种停止不了的打嗝,是嗝气的那种。肚子饿了就很容易打嗝,饿的厉害了话,就一会一个一会一个,吃点东西就好了。一般不是吃饱了才会打嗝吗???搞得我每次都是一边喊饿一边打嗝... 不是那种停止不了的打嗝,是嗝气的那种。肚子饿了就很容易打嗝,饿的厉害了话,就一会一个一会一个,吃点东西就好了。一般不是吃饱了才会打嗝吗???搞得我每次都是一边喊饿一边打嗝,别人都问,你到底是饿还是撑??而且经常,从厕所出来的时候,也会打嗝。很无语。。。求解。。 展开
二十六只猫
饿嗝是因为胃里没有食物,因肠胃的蠕动,胃里的空气因蠕动让人打饿嗝。
cxsw586
打嗝是横隔膜痉挛 和肠胃没有关系 饿出毛病这种说法没有任何科学性 其次 为什么住宿就会经常吃不饱?保证规律适当的饮食 是健康之本
百度网友c76269b
喝西北风了呗
百度网友c76269b
喝西北风了呗
晚哎4092
那是胃在作怪