When I got to his home ,he ——for an hour .A .had left B.left C.had been away D.has been away

E_say_yibei
选C
首先根据前面got to可知后面用过去完成时,其次leave 是短暂性动词,for an hour是一段时间,不能跟短暂性动词连用,所以选C

希望能帮到你,祝你成功!
heilaoda88818
C
根据语境“当我到他家时,他已离开半小时了。”
“离开”早于“到他家”,故“离开”该用过去完成时,但leave为非延续性动词,用于完成时不能与表示一段时间的时间状语连用,因而用其状态be away来表示。
理解请采纳!
百度网友55787f1
C
过去完成时
leave是非延续性动词,表示离开一段时间了只能用be away
百度网友fd9dd5d
你好,过去的过去用过去完成时,题目中他离开这个动作发生在我到达他家这个动作之前,因此一定要用过去完成时,首先排除B和D,又因为leave这个词是非延续性动词,也就是不能和一段时间的状语连用,因此用C,希望能帮到你,加油~