推荐一点短篇虐文。。

Rt。。。我要短篇虐文--。。PS:注意注意,不要耽美的哦,我偠GB的。谢谢叻。... Rt。。。我要短篇虐文- -。。PS:注意注意,不要耽美的哦,我偠GB的。谢谢叻。 展开
宠唯一
伤如雪纤手破新橙【两人无意错过】
云深不知归处【皇位勾心斗角,最后女主身怀有孕在熊熊烈火中离去】
稻花香里醉经年【无言的爱,女主和女配都很善良,在最后才知男主对女主的深情】
君随于凤【女虐男】
倾冷月

青梅引

锦凰
葬心【据说看简介就哭】
倾冷月系列:
碧落赋
红颜不寿
遇见
琅华原是瑶台品
小雪初霁晴方好
当时年纪小
千秋功业寂寞身——皇朝篇
桃下正年少
桃花深处再相逢

细心总结 望采纳
百度网友2695f86f99
红杏枝头春渐悄 , 伤心桥下春波绿 , 桑歌 , 图璧 , 叶满长安京 , 如此江山,依然风月
朝晴木楚
赝妃~~西西东东写的,里面角色好聪明
天下第一11111
一世 fresh果果 很短很虐 我想哭哭不出来时就看
0yanmei
画眉---典心;