我想隆鼻,但是现在隆鼻什么材料好呢?都是安全的吗?

十全十美765
隆鼻材料有假体(硅胶、膨体)和自体软骨(耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨),其实所有的材料都是各有优劣的。假体材料容易修剪,手术过程简单,对鼻部组织的损伤较小,不需要额外的手术来切取自体材料。肋软骨的手术创伤较大,需要在胸壁做切口切取肋软骨,移植后有出现吸收、移位、变形等风险。
在隆鼻材料的选择方面,需要的是“量体裁衣”,根据鼻子的需要选择材料。对于不想手术太大、接受不了胸壁留疤的,但是鼻子太短的,可以使用耳软骨或者鼻中隔软骨进行鼻延长+鼻背垫假体;鼻尖形态好,仅需要垫鼻梁的,可以使用玻尿酸、假体或者是肋软骨以及自体脂肪;鼻尖欠佳,仅需少许改善增高的,可以使用假体+耳软骨,或者是完全耳软骨、耳软骨+鼻中隔软骨、肋软骨。
匿名用户
隆鼻有硅胶隆鼻,膨体隆鼻,自体软骨隆鼻,注射隆鼻,要想安全就选择正规专业的整形医院,你可以去韩国KOREA整形医院看看,他们医院会根据你的鼻子情况为你设定属于你自己的整形方案哦,会打造出自然美观的鼻子。
广州曙光医师欧
现在使用最多的隆鼻材料是假体的硅胶和膨体。硅胶是目前最常用的隆鼻材料,手术操作起来简便,效果也很理想,价格低廉,具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,具有良好的生物相容性,而且也很少出现并发症。
丹东富雅美容
固体硅胶属于一种高分子硅化物,是假体隆鼻中最常使用的一种材料。早在上个世纪七十年代,这种材料就已经广泛的运用在假体隆鼻手术中了。虽然这种隆鼻材料会使一些患者在术后出现并发症,但是由于固体硅胶的性价极高,所以它在假体隆鼻手术中的使用率到现今仍然居高不下。丹东富雅华医
太原丽都整形1
健康与自然美最好,建议你一定要慎重,需要深入了解后再决定!若是做一定要到大医院就诊,就诊有保证一些
隆鼻手术的效果还是可以的,可以起到鼻梁变高的效果,但是一旦做过隆鼻后,鼻子部位的肌骨就会非常的脆弱,正常是不能太大的碰触的,所以这对以生活会有一些影响。
以上是对“做隆鼻到底好不好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!