真魂斗罗兰斯为什么变成了异形首领

小新科普生活

因此以前所有的魂斗罗战争都是不正义的,所谓的异形,都是被地球人拿走了Relic过来讨公道的高级文明遗留下来保留Relic的守卫,兰斯为了让这个秘密不被掩埋植入了异形存活了下来。

相关介绍:

《真魂斗罗》讲述的是公元2642年,一个正在建设的超级电磁武器网络发生故障并且爆炸,造成了全球性的毁灭性事故,80%的地球人口丧生。大量调查的结果发现这次事故并不是意外,而是我们的异形战争英雄Bill一手策划的。

扩展资料

游戏背景:

公元2647年,一个叫做血隼的高度军事化的组织开始发动了很多无目标的暴力破坏行动,而动机却不得而知。由于该组织有非常尖端的科技和生化武器,让人不由得不想起了多年前给人类带来梦魇的异形和红隼集团。

官方罩不住这个组织,便派遣当年被曼德拉博士策划制造的生化士兵鲁西亚(Lucia),Lucia被政府指派提前9995年出放出Bill, 并作为其搭档, 以毒攻毒,以暴制暴消灭血隼集团。

参考资料来源:百度百科-真魂斗罗

w974902911
游结合之前的版本,游戏里提到,公元2642年,兰斯无意中发现,6年前外星势力展开的战争,并非是为了侵略,而是为了夺回被地球政府抢走的拥有神秘力量的遗迹核心,地球政府元老院为了灭口,将兰斯杀害,并嫁祸于比尔,比尔因此被打入大牢,关了1万年,而早有准备的兰斯,事先给自己注入了有异性细胞制作的药剂(政府研究用于提高士兵的战斗能力)而发生异变,从而重生(生化危机?清洁),公元2647年,地球上出现了一个血鹰组织,拥有超强的战斗力,可以使用超越人类的生物武器,把政府逼上绝路,政府迫于无奈,赦免了比尔,让比尔打入血鹰组织,打入后才发现,血鹰的BOSS就是复活后的兰斯,此时他已经成为了地球异形的首领,兰斯告诉比尔,他有能力去组织异形三巨头的入侵,让比尔去阻止它们,而兰斯仅仅是地球上的异形组织的老大而已,原因就是如上,简单的说就是,兰斯发现政府和异形战争的真正原因后被杀死,杀死前给自己注入了政府研制的异形细胞药剂而重生,然后替异形卖命,成为了地球异形组织的BOSS,获得了异形的武器。