MFC列表控件如何实现获取某一列的全部数据(行数不确定)

RT我需要要获取某一列的全部数据然后求和存入一个新的变量但是输入的时候不一定输入几行只有一行就获取这一个数据有N行就需要获取N行的数据... RT 我需要要获取某一列的全部数据然后求和存入一个新的变量 但是输入的时候不一定输入几行 只有一行就获取这一个数据 有N行就需要获取N行的数据 展开
netimmortal
你可以用myList.etItemCount获取列表中的行数,再循环取出数据,转换成数字相加不就行了。
追问
谢谢你哈 那么比如取出第2行第2列的数据用什么函数呢,,,网上搜的都是得到行号 列号的。。
来自:求助得到的回答