lol有时很卡,怎么解决?

ping值很不稳定。因为网线不够长,所以用wifi上的。光纤的。家里就一台电脑。ping值有时很稳定,有时飚到10000,然后无限尝试重新连接,有时几百,有时几十。电脑配... ping值很不稳定。因为网线不够长,所以用wifi上的。光纤的。家里就一台电脑。ping值有时很稳定,有时飚到10000,然后无限尝试重新连接,有时几百,有时几十。电脑配置完全没问题的。 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
  您好,
  建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
  祝您游戏愉快。
a67820502
网络是什么的?如果是网通的,那么在电信区玩的时候就会很卡的。
LZ可以下载一个游戏的加速器,比如迅雷啊、迅游啊什么的。
Deathwisdom
迅游加速器,20元每月,贵是贵点,但是很好用,本人亲自用过的,很给力!
csxuebianfu
你更新下无线网卡驱动试试看!
钱少喝不起酒
你确定你家无线路由设置密码 而且邻居没人知道么?