请问牙齿正畸是去一般诊所好呢还是去医院的牙科比较好呢

我的牙齿是有轻微的地包天想去做牙齿的矫正我的一个朋友的朋友是在开牙科诊所的他叫我去那弄但我不怎么放心想问下这正畸的技术要求很高吗是去朋友的诊所弄就好还是去市人民医院的牙科... 我的牙齿是有轻微的地包天 想去做牙齿的矫正 我的一个朋友的朋友是在开牙科诊所的 他叫我去那弄 但我不怎么放心 想问下这正畸的技术要求很高吗 是去朋友的诊所弄就好还是去市人民医院的牙科弄好呢 比较了解的朋友帮帮忙 展开
上海摩尔口腔医院MORE 2022-12-09
做牙齿矫正需要照CBCT所需费用根据医院不同,地区不同,价格也会有所不同,在北大口腔医院照CBRT需要300-600元,牙齿矫正推荐摩尔口腔,量“齿”定制,精准快速,3D数字化矫治,可视每一步!并且医保定点,值得选择。【点击了解更多】牙齿矫正的优势分析如下:1.矫正牙齿咬合牙齿排列不当会使得牙齿咬合力平衡不足,会出现个别牙齿磨损严重,导致牙齿松动、脱落。牙齿矫正后可以让牙齿排列整齐,进而使得牙齿咬合正常,维持良好的牙齿健康。2.改善口腔功能牙齿畸形在一定程度影响口腔功能,有些严重的龅牙导致嘴唇不可以正常闭合、影响正常的鼻呼吸…
博爱瑞成口腔
  1. 就技术来说,牙齿矫正是常规的口腔操作,如果反颌(地包天)不是骨性的,在任何一个医疗机构做都是可以的。目前国内的技术完全可以放心。

  2. 就机构选择讲,医院会严格适应症,又不妥帖的的时候,可以随时和医生投诉,如果是你的不太亲近的朋友,如果做得有些瑕疵,你可能不便于明说。这主要还是看关系了。

追问
请问医生 如果是轻微的骨性矫正起来难度大吗
追答
只要是骨性的,就不能去门诊了,必须要手术,没有什么轻微不轻微之说。这也是会者不难。医院的设施就是专门针对手术的。
上海摩尔口腔医院MORE
牙套妹21
最好去正规的口腔医院 。因为诊所毕竟设备不齐全的。再说去你朋友那儿就诊的话。万一以后牙齿矫正不好的话。你也不好说的什么。反而影响你们之间的关系。虽然费用会低很多。但是保障低。。还是去医院为好。不要图便宜跟关系。牙齿是自己的。 矫正也会经历很多痛的。慢慢熬吧。我就在矫正期
以安安之名
这个主要还是根据您自身生活情况,一般做正畸的医生都是考过执业医的,也就是说有行医资格,都是可以做矫正的,还有就是矫正每个医生有每个医生的方法做出来效果基本都是一样的,。,另外反弹也是有一定几率的,关键还是看自己做完结束后要坚持带保持器。不然就有可能反弹的。现在做正畸基本做以前都是谈好方案的,谈好做后结束的效果,这个你放心,不管去哪里,做出来的结果都是一样的。
林间密地
建议你去正亏医院,你可以训问你的朋友的朋友哪家医院大夫好,一般在一个城市里各个牙科医生都是相互知道的,找个技术好的医生自己也心安,毕竟正畸花费时间常还受罪
注意9o
你好,正规的口腔医院和普通的诊所做是有差别的,正规口腔医院无论从设备、技术、还是专家来看,都是一流的,能够保证出后牙齿的质量,术后可以达到理想效果,因此不要贪图一时的便宜,一定要选择正规的医院进行就诊。