求求大家了 帮我解答一下<计算机应用基础》作业 帮我回答以下问题 谢谢你 你会有福报的

1.在Word表格操作中可以一次插入多个单元格。A.错误B.正确满分:1分2.“居中”、“右对齐”、“分散对齐”等对齐方式的效果,只在针对短行时才能表现出来。A.错误B.... 1.在Word表格操作中可以一次插入多个单元格。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 2.“居中”、“右对齐”、“分散对齐”等对齐方式的效果,只在针对短行时才能表现出来。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 3.Excel中制作的表格可以插入到Word文档中。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 4.当字符设置了动态效果后,在打印文档时,同样可以将同态效果打印出来。 A. 错误 B. 正确 满分:1分5.Windows2000系统下不能同时打开多个文档窗口。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 6.计算机病毒是依靠人体来传染的 A. 错误 B. 正确 满分:1分 7.在“我的电脑”窗口中,地址栏显示出文件或文件夹在计算机中所处的位置。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 8.在PowerPoint中,当要改变一个幻灯片模板时所有幻灯片均采用新模板。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 9.在Windows操作系统中,从硬盘上删除的文件一般放在回收站里,需要时可以到从回收站恢复。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 10.Windows2000操作系统,既是单用户操作系统,也是多用户操作系统。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 11.PowerPoit2000中,插入影片的操作一般要用到“影片和声音”中的“剪辑库中的影片”命令 A. 错误 B. 正确 满分:1分 12.在Excel2000中,公式必须以等号“=”开头。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 13.在计算机的存储器中,内存的存取速度比外存快 A. 错误 B. 正确 满分:1分14.Excel可按需要改变单元格的高度和宽度。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 15.在普通视图中,需打开“插入”菜单,单击“脚注”或“尾注”,打开一个专门的注释内容编辑区,才能查看和编辑注释内容。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 16.在Internet中,共有127个A类网络。 A. 错误 B. 正确 满分:1分17.Word文档中文字的方向是可以改变的。 A. 错误 B. 正确 满分:1分18.没有安装操作系统的计算机和已经安装操作系统的计算机一样方便有效 A. 错误 B. 正确 满分:1分 19.在PowerPoint演示文稿播放过程中,只能使用鼠标控制文稿的播放,不能使用键盘。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 20.对Excel中数据进行分类汇总前必须按关键字排序。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 21.用电子管作为电子器件制成的计算机属于第2代计算机。 A. 错误 B. 正确 满分:1分22.一般情况下,Home,End,PgUp和PgDn四个键都是编辑键。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 23.在INTERNET上每一台计算机都必须有一个唯一的IP地址。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 24.ROM中存储的信息断电即消失。 A. 错误 B. 正确 满分:1分25.CD-ROM利用表面的平和凹表示“0”和“1”。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 26.在Word中,要在页面上插入页眉、页脚,应使用“视图”菜单下的“页眉和页脚”命令。 A. 错误 B. 正确 满分:1分27.域名和IP地址是同一概念的两种不同说法。 A. 错误 B. 正确 满分:1分28.FTP是Internet的一种主要服务方式,它的中文名称是远程登陆协议 A. 错误 B. 正确 满分:1分 29.office2000是一套系统软件 A. 错误 B. 正确 满分:1分30.磁盘读写数据的方式是顺序的。 A. 错误 B. 正确 满分:1分 展开
百度网友d304c4e
你真能干,起码格式排的好看些吧!
天地☆沙鸥64
1.B 2.A 3.B 4.A 5. A 6.A 7.B 8.B 9.B 10.A 11.B 12.B 13.B 14.B 15.B 16.B 17.B 18.A 19.A 20.B 21.B 22.A 23.A 24.A 25.B 26.B 27.A 28.A 29.A 30.A
俊彩星驰之美
我服了你了
匿名用户
你真厉害。。。。