商科出国一定要考gmat么

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
关于英国留学:商科研究生一定要考GMAT吗的问题简单回答一下,希望可以帮助到你。
不一定。
GMAT成绩目前被世界上很多大学承认,但是,就英国的情况来看,有的高校比较灵活。在英国,除了LSE的个别几个研究生专业(比如会计,金融等)要求GMAT成绩以外,其他学校没有GMAT成绩也能申请英国硕士课程。但是越来越多的英国名校已要求申请本校相关专业的时候必须提供或强烈建议提供GMAT成绩了,想进英国名校,出色的GMAT成绩对于申请成功是非常有帮助的。
在英国,只有MBA(工商管理硕士)专业,一般来说高校会要求GMAT成绩,特别针对本科学位不是相关学位的申请人,比如伦敦商学院(London BusinessSchool)、伦敦大学学院(UCL)、剑桥大学(University of Cambridge)、曼彻斯特大学(University of Manchester)等顶尖学府。
这些顶尖学府MBA课程的入学要求比较高,要有至少3年或者更长时间的工作经验,并且GMAT成绩要达到600甚至650才会被考虑。对于本科成绩不是特别高的学生来说,较好的GMAT成绩是会对申请有所帮助的。
匿名用户
读商科不一定要考GMAT,不考也可以的。

GMAT是Graduate Management Admission Test的缩写,中文名称为经企管理研究生入学考试。

GMAT是Graduate Management Admission Test(研究生管理GMAT科学入学考试)的简称。美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习,以决定是否录取。

GMAT考试是由美国经企管理专业研究生入学考试委员会(GMAC)委托新泽西州普林斯顿的美国考试中心(ETS)主办的,在中国的举办单位是中国国外考试协调处(CIECB)。
海翔商科Jason
美国的商科都是要考GMAT的,英国的话牛津,LSE,华威大部分专业是需要GMAT成绩的,根据不同专业会有不同的要求,如果有一个好的GMAT分数,即使学校没有强制要求,那提交上去也是一项优势,所以,既然决定读商科,就好好准备GMAT吧。
丛高阳BD
去美国读商科的话,一般是需要GMAT成绩的,去英国的话,大部分学校是不要求的,不过如果有GMAt成绩的话,会增加竞争优势的呦。

参考资料: 淘宝店日不落留学

ChrisCIBO
目前来说读商科的话GMAT是一定要考的,大部分学校都是需要学生提供GMAT成绩的 !