求推荐几本好看的小说,行文实在一点的。

小白文,穿越文,搞笑文,温馨文,种田文仙侠都可以。不要耽美,适合女生看的。。。最好能新一点,已完结。。情节紧凑点的。。。可加分... 小白文,穿越文,搞笑文,温馨文,种田文仙侠都可以。不要耽美,适合女生看的。。。最好能新一点,已完结。。情节紧凑点的。。。可加分 展开
百度网友71257c6
我最近在看爱玲粉丝的文,感觉还不错。再有就是天下无病的《执子之手,将子拖走》她的文章虽然不多,但这本的确很好看。我不爱看比较虐的,《步步惊心》就受不了。顾漫的《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙箫默》都好看的不行啊~林家成的所有文章都好看,什么《越姬》啊,《卿本风流》啊,《于是春秋》《千面风华》~都好看
花央未屿
匪我思存的来不及说我爱你,千山暮雪,佳期如梦。桐华的曾许诺,大漠遥,步步惊心。墨宝非宝的轻易放火,轻易靠近,念念不想忘。蓝白色的无爱承欢,假爱真做。阿飘兮的过客匆匆,作茧自缚。都是有些名气,很有文笔的小说,值得一看!
玄动窝芯
《魅惑异世》、《百炼成妖》、《绝世妖孽》、《云狂》、《傲风》
52温言
新一点的,天下归元的《千金笑》。看过《扶摇皇后》的都会爱上桂圆大人的文。