c语言中那些||、&、&&、%d、等等之类是什么意思啊

刘刘1234561
||这是逻辑或运算符,&表示取地址;&&是逻辑与运算符,%d是输出的一种格式

用&&表示“与”运算符,该条件代码如下:
(a<10) && (b==7);
用}}表示“或”运算符,则条件代码如下:
(a<10) || (b==7);
&&的结果是真真为真。||的结果是假假为假。
gaorongxing
||或的意思
&&且的意思
!非的意思
&取地址的意思
%d输出格式为十进制整型

这些基本的符号翻翻书就好了
匿名用户
&是寻址运算符,%d读取整数的格式指定符,其它的是逻辑运算符,用手机上的无法仔细说明,望采纳,建议买本cw
zzw761
||是逻辑或
&是按位与
&&是逻辑与
%d常用于prinf函数中,表示把后面的变量格式化为整数
hdu我爱c语言
||是逻辑或
&是位运算符
&&是逻辑与
%d是输出时用到的 比如printf(“%d”,1);那么1 就在%d处输出了