英语四级考试作文都有哪几种类型

花无缺hxy

四级考试写作有:中文提纲作文,素材评论作文,应用文等几个类型。

1、中文提纲作文。通常提纲作文都是给出三个提纲,每个提纲即是一段,正好符合四级作文“三段论”的布局,同学们可以根据提纲进行描述。例如:A、许多人考证书。B、其目的是什么。但这种作文由于比较简单,现在已经很少进行考查了。

2、素材评论作文。给出一段背景素材,让考生表达对该段素材的看法。素材未必一定是某个事件,也有可能是引语评论作文,引用的内容可能是名人名言,也可能是生活中的谚语,让考生评论其内在含义,并进行相应的文章写作。

3、应用文。应用文考的比较多的是书信或电子邮件的书写。2013年12月的六级考试作文中有要求考生写求职信的题目,这类题目虽然考试几率较低,但是同学们也一定要了解书信的格式。

家和万事兴2306

1、素材评论作文:根据素材写作文,并且发表一下自己对素材的理解和看法。

2、图画评论作文:对图画进行阐述,此类作文需要抓住图画所表达的意思。

3、图表评论作文:这类题同图画评论作文一样,要先对图表进行描述然后在对内容进行探讨和评论。

英语四级考试的评分标准:

1、大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

2、四、六级考试单项分的报道分为四个部分,这四个部分以及各部分所占的分值比例分别为:

3、英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

4、另外四级要500分以上(包含500)可以考口语,六级要425分(包含425) 各单项报道分相加之和等于报道总分。

考试报名条件

1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

4、从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

看不见遇不着

英语四级考试作文类型有:中文提纲作文、素材评论作文、图画评论作文、图表评论作文、应用文。

1、中文提纲作文通常提纲作文都是给出三个提纲,每个提纲即是一段,正好符合四级作文“三段论”的布局,同学们可以根据提纲进行描述。

2、素材评论作文给出一段背景素材,让考生表达对该段素材的看法。素材未必一定是某个事件,也有可能是引语评论作文,引用的内容可能是名人名言,也可能是生活中的谚语,让考生评论其内在含义,并进行相应的文章写作。

3、图画评论作文这类作文一定要先对漫画场景进行基本描述,然后通过其蕴含的哲理,对现象主旨进行提炼。

4、图表评论作文这类题同图画评论作文一样,要先对图表进行描述,然后再对内容进行探讨和评论。

5、应用文应用文考的比较多的是书信或电子邮件的书写。

百度网友331a319

1、教材复习作文:根据教材写成作文,表达对教材的理解和见解。

2、图片审查组成:说明图片。 这种构图需要掌握图片所表达的含义。

3、图形审阅构成:这种类型的问题与图形审阅构成相同,必须首先描述图表,然后讨论内容并发表评论。

CET-4的目的是促进大学英语教学大纲的实施,客观,准确地衡量大学生的英语能力,并提高中国大学英语教学的质量。

CET-4的评分标准:

将CET-4和CET-6的原始分数在经过加权和等效处理后,参考正常模式后,将转换为正常模式的正常分数,平均值为500,标准差为70。 同时,第4级和第6级考试没有通过线,并且考试合格证书被更改为成绩单。

4和6级个人成绩的报告分为四个部分。 这四个部分的得分分别为:

四个英语级别的分数分布为:听力249分(35%),阅读249分(35%),综合70分(10%),写作和翻译142分(20%) )。

4.对于其他四个级别,可以使用超过500点(包括500点)的语音。 对于第六级,获得425分(包括425分)。

哺娄趤滋窢X
845480066,软文写作没有一定的知识功底是写不出来好文章的,我是找他写的,最前面就是扣维来的。