英语四级考试作文都有哪几种类型

G灿宝儿

1、中文提纲作文

通常提纲作文都是给出三个提纲,每个提纲即是一段,正好符合四级作文“三段论”的布局。同学们根据提纲进行描述。例如:A,许多人考证书;B、其目的是......这种作文由于比较简单现在已经基本不考了。

2、素材评论作文

给出一段素材,让考生表达对素材的看法。也有引语评论作文,引用的可能是名人名言也可能是生活中的谚语,让考生对其进行评论。

3、图画评论作文

对漫画内容发表评论。这类作文一定要先对漫画进行描述,然后再对现象主旨进行提炼。

4、图表评论作文

这类题同图画评论作文一样,要先对图表进行描述然后在对内容进行探讨和评论。

5、应用文

应用文考的比较多的是书信/e-mail。这类题目虽然考试频率较低,但是同学们也一定要了解书信的格式。

扩展资料

考试报名条件

1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

4、从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

参考资料来源:百度百科-大学英语四级考试

你瞅啥day

1、素材评论作文:根据素材写作文,并且发表一下自己对素材的理解和看法。

2、图画评论作文:对图画进行阐述,此类作文需要抓住图画所表达的意思。

3、图表评论作文:这类题同图画评论作文一样,要先对图表进行描述然后在对内容进行探讨和评论。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

扩展资料:

英语四级考试的评分标准:

1、大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

2、四、六级考试单项分的报道分为四个部分,这四个部分以及各部分所占的分值比例分别为:

3、英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

4、另外四级要500分以上(包含500)可以考口语,六级要425分(包含425) 各单项报道分相加之和等于报道总分。

参考资料来源:百度百科—大学英语四级考试

匿名用户
英语四级考试作文的类型有:1、中文提纲作文;2、素材评论作文;3、图画评论作文;4、图表评论作文;5、应用文。建议你想要学好四级英语作文,报课阿卡索的四级英语培训班是不错的选择,可以跟着外教说英语,可以流畅沟通。

【https://www.acadsoc.com】点击蓝字即可免费领取欧美真人外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人固定欧美外教一对一授课的,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书。拥有较高的性价比,每节课不超过40元,平民化的价格致力于让每一个学员都能享受到高品质的在线英语课程。

大家想要找到合适英语培训机构,百度搜下【阿卡索vivi老师】即可。

百度搜下【阿卡索官网论坛】免费获取全网最齐全的英语资源。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语四级考试作文类型:1、素材评论作文:根据素材写作文,并且发表一下自己对素材的理解和看法。2、图画评论作文:对图画进行阐述,此类作文需要抓住图画所表达的意思。3、图表评论作文:这类题同图画评论作文一样,要先对图表进行描述然后在对内容进行探讨和评论。

免费试听课分享:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取欧美真人外教一对一免费试听课!

大家一定要试听一下,了解清楚,外教一对一辅导是很有效的提高学员的英语兴趣,记得一定要试听哦,大家不妨去试课对比一下哪家好。

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全的英语资源。

文都教育
文都教育涉及考研、四六级、医学考试、公务员考试、建筑工程类考试、教师资格考试、司法考试等教育培训。
一:现象描述型,这是最近很多年考的次数最多的一个类型了,二:对比选择型,就是两种观点或者现象选一个比较好的。三:解释说明型,就是通过图表或者资料解释说明一种现象,四:应用文,比如申请信啊,感谢信啊,什么的。
祝你成功!