华为Y220T怎么root啊?求大神解决! 5

我都试过了,没用!... 我都试过了,没用! 展开
丶唯玮
安卓手机root权限获取步骤:
1. 手机【属性】键(手机左下角那个按钮),选屏幕右下角的【设置】,然后再选【应用程序】,再点【开发】,在【USB调试】这一项上打钩并确认。
2. 下载安装好最新版本的z4root,点击打开【注意,打开之前请要记得拔掉USB数据线】;
3. 进入z4root的功能页面,一共有2个按钮,【Temporary Root】和【Permanent Root】。其中,
Temporary Root 表示临时 Root ,手机重启之后root权限获取就会取消。Permanent Root 表示永
Root,以后就算手机重启或者刷机之后,安卓手机root权限获取都会一直在;
4.选择no-root,进入永久root,软件会自动进行root所有的过程;
5.一键Root
结束后,手机会自动重启。重启后你可以在你手机的应用程序中,看到【授权管理】这个应用软件,这就代表着你本次的安卓手机root权限获取已经成功,之后
你就可以随意的删除与添加手机中的应用软件,以及对手机系统进行自定义修改,当然还有最最需要的刷机了。【注意:如果root不成功或者出现bug,重启
机器即可恢复之前状态】
如果你想要恢复非root状态,那么只要再次打开z4root软件,点击un-root即可恢复。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/504500762.html

来自:求助得到的回答
away0756
到我空间看教程 91388 3033 今天才出炉的刷机教程! 操作成功请采纳答案!
苏小烟丶
下个kingroot试试吧'有些机型会不支持'你详细看看吧'就算root失败也不会变成砖
Xiach_H
无力。。z4 root 好像可以诶,手机下载试试
初来乍到1
没法root....