为什么我对有过一次关系的女人就不感兴趣了?

再漂亮的女人,只要跟我有过一次,我就不感兴趣了,我觉得女人特容易搞定,几句好话一说,或者请吃顿饭,送个礼物就搞定了。而且女人只要跟男人有一次,就觉得她是根葱了,还管东管西... 再漂亮的女人,只要跟我有过一次,我就不感兴趣了,我觉得女人特容易搞定,几句好话一说,或者请吃顿饭,送个礼物就搞定了。
而且女人只要跟男人有一次,就觉得她是根葱了,还管东管西,真想给她一巴掌。
女人就好比一次性的筷子,用一次就可以了
先桃菇折电凉0v
朋友,这是你的心态问题.你没有遇见你真正动心和自己想真正过一辈子的女孩而已.
也许是接触的女孩子年纪太小,不成熟.
好好认真对待自己的生活吧!
还有,老哥奉劝你一句,不要太伤害女孩子了,这些事你可能现在不明白,等到你成熟之后,你真的会为年轻时的放纵和无数次的伤害别人而内疚的.
真的,朋友,好好想想吧!
老哥祝愿你找到一个值得你珍惜一辈子的女孩!祝你幸福!
mandrinduck
也许你现在根本还没搞清楚什么是爱.你把和某位女朋友上床发生关系当作你谈恋爱的一个终点,而没有去想过怎么维持好一段真正的感情.我个人而言,不赞成你这种做法和想法.看的出,你是一个缺乏责任感的人.没错,一时的痛快会让你觉得在征服女性方面很有成就感,但另外一方面,你却又在给自己埋下深深的情感隐患.长此下去,你会把感情这东西迷失掉,到最后,也许你根本就分不清楚,到底你爱谁,或者说你到底爱不爱谁,我觉得,你应该好好正视一下自己,调整好自己的心态,2个人在一起最大的乐趣不是发生关系,而是能找到彼此开心的钥匙.!希望你能明白.
铁路工人81
因为你现在有性就可以了,

还不需要爱
烟花_眼花o
我建议你去搞男人。

我是说实话,你是不是性取向有点问题……
liyunnn
那是因为你的心理不相信爱~你觉得现在的女的对感情都是玩玩的~