dnf开80版本,我想新练一个号,能单刷到满级,异界和深渊无压力的,求推荐几个职业

我喜欢高输出,刷图快又犀利。一开始我就会冲套春节礼包。后期也会充钱,求大神推荐并说明原因,... 我喜欢高输出,刷图快又犀利。 一开始我就会冲套春节礼包。后期也会充钱, 求大神推荐并说明原因, 展开
pbppoppa
80版本会强化大叔和毒王。毒王刷图不用说了,那是绝对给力,各种出血中毒眩晕,只把小怪轮了一遍又一遍!!
大叔的话,玩个力驱吧,刷图超暴力。那一身肌肉不是盖的。而且技术要求不高,只要装备堆上去就很牛(而且大叔的装备是dnf最便宜)
如果以上职业不能满足你,那建议你玩个新职业(80版本出的)女剑魂。至于女鬼剑的装备属性都不清楚,就不细讲了。新职业是大众期盼的,于其练个老掉牙的职业,还不如尝试下新东西。
其实哪个职业都一样,装备上去了,都可以很犀利(不包括圣骑士)。楼主不必纠结哪个职业刷图犀利,你最拿手的是操作就玩操作性强的职业(剑魂,刺客,漫游,散打,蓝拳,机械),操作不行就玩红眼,法师(男女都行),大枪之类的操作性比较低的职业。
啰嗦了这么多,其实就推荐三个职业:
毒王,原因:80版本会增强
力驱,原因:80版本会增强
女鬼剑,原因:楼主舍得砸钱,而做为新职业绝对是很强(腾讯都这样,新职业出来的时候都很强,后期再慢慢改弱)
望采纳!!
来自:求助得到的回答
wchw1111
超一线 元素,创造者,刺客,蓝拳,毒王,
一线 白神,红眼,鬼神,武神,武极,大枪,弹药 魔道,死灵
二线 柔道 百花 机械
三线 金身 驱魔 阿修罗 力法 召唤
四线 四叔 漫游 山寨骑士
这是80版本韩服玩家投票出的刷图职业排行,不过仅供参考,练什么还是要看个人喜好,只是说同等装备下,哪些职业刷图强悍,基本一线和超一线都能满足楼主的要求。
土豪就无视吧,练什么都很强
zhiubin123
我觉得弹药不错,主要是后期升级快,弹药60级以后单刷死亡之塔完全无压力啊,几天就能拿到那个死神称号了,还省去买称号的钱。
000jjw
召唤吧,除了异界别的图都是碾压过图无压力,标准单刷王者,但是速度慢点,
乱舞之小豆
剑魂,男街霸,百花,魔皇和冰结师,极力推荐百花和魔皇,这两个职业无论平民还是土豪,伤害都很不错,百花的觉醒和罩子组队是非常受欢迎的,单刷也很轻松,只是光强有点贵,不过现在光羽之痕首饰也不是很贵。现在有了EX雷龙,BOSS房开个罩,觉醒雷龙一放,装备不是很烂的话基本秒了,特别80版本百花觉醒还有强化
原味__绿茶
只要砸钱什么职业(某些特殊职业除外)都厉害,你喜欢玩什么就玩什么好了
来自:求助得到的回答