刺客信条问题 艾吉奥一生中都有哪些女人?求解

有他妈妈(刺客2、兄弟会)、她妹妹(刺客2、兄弟会)、克里斯汀娜(刺客2、兄弟会)、卡特琳娜.斯佛札(刺客2、兄弟会)、苏菲亚(刺客2启示录、短片余烬)、他女儿(短片余烬)
回忆雨夜的男孩
第一个是他妈,第二个是佛罗伦萨的克里斯蒂娜,记者是盗贼洛萨,接着是女城主,最后是索菲亚以及他女儿,重要的就这些吧
RonTigerXu
克里斯汀娜(2代、兄弟会)
卡特琳娜 斯佛札(2代、兄弟会)
苏菲亚(启示录)
就这三个人,按时间先后排列
百度网友648d2d4
克里斯汀娜(2代、兄弟会里都出现过,是他年轻时的恋人,后来嫁人了(与Ezio有关系~~~))
卡特琳娜 斯佛札(2代、兄弟会里都出现过,与Ezio有关系~~~福利(是这个吗?)城主)
以上两人与Ezio有关系(都发生在游戏中)
苏菲亚(启示录、也是他的妻子)
具体请参考刺客信条2,刺客信条兄弟会,刺客信条启示录,刺客信条:余烬(是个动画渲染的电影,30分钟左右,讲的是Ezio启示录后发生的事,包括他的逝世...)
流浪的帅咪
人不风流枉少年???