乙肝两对半会影响入职体检吗?

这是昨天体检的乙肝两对半,2(阳性)4(弱阳性),我是不是得了乙肝,去年体检就2是阳性其余都是阴,现在我最想知道的是这会影响我入职吗,我是不是乙肝病人,现在很着急。这是去... 这是昨天体检的乙肝两对半,2(阳性)4(弱阳性),我是不是得了乙肝,去年体检就2是阳性其余都是阴,现在我最想知道的是这会影响我入职吗,我是不是乙肝病人,现在很着急。
这是去年的
黄曼龙2011
你的结果没有问题,不是乙肝病人,也不会影响入职体检。
目前第四项由于方法学限制,假阳性比较多,尤其是弱阳性的情况,是假阳性的几率就更大了,你去年是表面抗体阳性,一般体内表面抗体阳性的情况下是不会感染乙肝病毒的,就算是感染了一般会是245或45阳性,很少有24阳性的情况。
退一万步讲就算是感染了,目前的结果是已经痊愈的表现,也不会影响入职体检。不放心换家医院查一下定量两对半,定量检测虽然贵,但准确度比较高。我个人认为你的第四项是假阳性的几率比较大。
补充:去年没有问题,估计今年的E抗体是假阳性的可能性比较大。
zhusu2004
看过你的报告我想您应该问题不大,你显示阳性的两个指标均是抗体,而表面抗原显示为阴性,所以,你是患了乙型肝炎,但由于你年轻或抵抗力良好或注射过疫苗,你战胜了它,无须担心,过一月复检,顺便查个肝功能。至于是否影响入职体检,现在正规公司不允许查乙肝两对半,所以不影响。希望我能为你解惑。
干骊鲆s8
会的,你可以找先锋
你这个情况是正常人
但入职有难度
借一步Q上料
仅此而已丶ccc
不是,完全不用担心