急!!电脑一开网页就要求下个东西,index.htm,怎么回事??

电脑随便来个网页就弹出个对话框要求下载index.htm.取消了之后网页也打不开。要是下载了也没用,他会一直没完没了的要求你下载。用其他的的联网的软件也不行。我用360体... 电脑随便来个网页就弹出个对话框要求下载index.htm.取消了之后网页也打不开。要是下载了也没用,他会一直没完没了的要求你下载。用其他的的联网的软件也不行。我用360体检,杀毒,系统修复,都没用。现在电脑相当于不能上网啊!!!求助啊!!!!
求电脑高手或是有过相同经历的解决啊,不要给我说可能是什么问题的,很急啊!!!上不了网电脑就废了!!对了,补充一下,现在发现其他上网的软件能用,就是不能开网页。360浏览器,IE浏览器都不行!!
百度网友4bd844a94
是不是你系统出问题了?你直接去下载一个遨游、或者金山毒霸的猎豹浏览器装就行了。一般网页出现这种问题的话建议还是重装
万企明道
废艺斋主人
换用火狐试试,如果可以证明你的ie有问题。还不行就是系统文件缺失
能不能QQ,能QQ证明你的ip有问题,重新设置一下ip
设置ip要看你是用什么上网,是路由器还是无线上网。详细设置方法咨询当地网络运营商
点点水纹迎细雨
用360木马专杀修复系统。
丽江小石头的店
你清空一下浏览器缓存,浏览记录什么的
zx928127253
你的浏览器不行啦,用搜狗浏览器就OK了