DOTA幻刺出装

顺便说一下点技能顺序…... 顺便说一下点技能顺序… 展开
现在幻刺根据目前的版本我的建议是这样的:前期点金相位bkb暗灭大团会比较猛 如果只发育的话那就假腿狂战之后装备随意
我怂丨
技能顺序就要看你对线的时候压力怎样了。。压力大的话我建议是 1 3 3 1 2 4 用D补刀。。3技能防被抓也不错。。装备要看你个人爱好了。。喜欢暴力的就祭品、暗灭、MKB、BKB是必出的。。还有就是稳点的狂战刷钱,走蝴蝶之类的。。
百度网友c6e9ed6
三级前d要点两点,这样的话对面如果是远程压制,用d就可以轻松的补到兵,然后对面压制厉害的话就点两级的模糊,一级的闪烁,有大点大。顺风的话点金,对面控制多,法师多第一大件绝对是黑黄。逆风需要你参团打架的话可以出战鼓,碎骨锤,但是因为你始终是后期,所以团的时候绝对不能第一个上,切入的时机和第一个要秒的人一定要选择正确。六级以后的加点完全可以自己去琢磨
aj_sand__j
那要看你什么定位 你要是前期打架的话 就 细带 穷鬼 相位 或假腿 夜叉 bkb 然后出吸血装 (看喜好) 然后补分身 mkb 深渊等 看对面阵容出
如果你是主刷 直接憋狂战 补假腿 单刀 支配 bkb 晕锤 转分身 撒旦 深渊 飞鞋
技能 打架主b 发育主d副b
帐号已注销
你好:出门装我是:3树枝、1大药、1吃树、一园盾。中期:支配、穷鬼盾、假腿、大魔棒、坚韧球。后期:撒旦、蝴蝶、飞鞋、狂战、分身(或双刀)、龙心。我就是这样出的。谢谢