我是有女朋友的,但我爱上了同班的另一个女同学,她也是我和我女朋友现在的同班同学。

总是留意她的眼神,后来日子长了在不知不觉中爱上了她,从她的眼神中我也感觉到她对我也有意思。我人品在班中很好,对待女同学也很好,她也是一个低调害羞的女孩。她不怎么和其他男生... 总是留意她的眼神,后来日子长了在不知不觉中爱上了她,从她的眼神中我也感觉到她对我也有意思。我人品在班中很好,对待女同学也很好,她也是一个低调 害羞的女孩。她不怎么和其他男生聊天或理睬,但对我却不一样。她也总是有留意我,而且还偷看我,我有时发现了她就马上不敢看了。现在我喜欢上她了,但我有女朋友,我对我女朋友的感情也是真的,但我们两个都觉得比以前淡了,而且之前总是因为在乎我女朋友而她不理解经常和她吵,好几次差点分了,后来还是我认错挽留住这段感情,两个月前到现在我发现我对我女朋友没那么在乎了,我也不想那样的 但无法欺骗内心。现在我不知道该怎么了。因为爱上了别的女孩而向我女朋友提分手,我觉得我太残忍了,对我女朋友太狠心了。而且她的心灵很脆弱。 展开
影明达
曾经有一个故事是这样的
深夜,佛寺里,一人一佛,佛座人站。
人:我是一个已婚的人,但是我疯狂的爱上了另外一个女人,我真的不知道该怎么办
佛:你确定你现在爱上的女人就是你生命里唯一的,最爱的一个女人吗?
人:是的
佛:那你离婚,然后娶她
人:可是我的现在的爱人,很善良、很贤惠、很温柔,我这样做是不是太残忍,太不道德的?
佛:在婚姻中没有爱才是最残忍最不道德的,你现在爱上了别人不爱她了,这样做是正确的。
人:可是我的爱人很爱我,很爱我。
佛:那她是幸福的。
人:我要与她离婚与别人结婚,她应该是很痛苦的,怎么会幸福呢?
佛:在婚姻里她还拥有她对你的爱,在婚姻里你失去了你对她的爱,你爱上了别人,正所谓拥有的就是幸福的,失去的才是痛苦的,所以痛苦的人是你才对。
人:可是我要和她离婚去取另外一个人,应该是她失去我,她才是痛苦的。
佛:你错了,你只是她婚姻中真爱的一个具体,当你这个具体不存在的时候,她的真爱会延续到另一个具体,因为她在婚姻中的真爱从来没有失去过,所以她才是幸福的,你才是痛苦的。
人:她说今生只爱我一个,她不会爱上别人的。
佛:这样的话你也说过吗?
人:我。。。。。。
佛:你现在看炉里的三根蜡烛,拿一根最亮?
人:我不知道,好像都一样亮。
佛:这三根蜡烛就好比三个女人,其中一根就是你现在所爱的那个女人,芸芸众生,女人何止千百万,你连这三根蜡烛那根最亮都不知道,你又怎么能确定,你现在爱的那个女人就是你生命里唯一的,最后的一个女人呢?
人:我。。。。。。
佛:你现在拿一根蜡烛放在你面前,然后再用心去看看,那个蜡烛最亮
人:当然是眼前这根最亮啊
佛:那你放回原处,在看那根最亮?
人:真的看不出那根最亮
佛:其实你刚才拿的那根蜡烛,就好比你现在爱的最后的那个女人一样,所为爱由心生,当你感觉你爱她时,你用心去看就觉得她最亮,当你放回原处却看不出最亮的感觉。
你这所为的最后的唯一的爱只是镜花水月,到头来终究是一场空。
人:哦!我懂了,原来你并不是让我与我爱人离婚,而是在点化我。
佛:看破不说破,去吧。
人:我现在知道我爱的是谁了,谢谢!谢谢!
佛:阿弥陀佛,阿弥陀佛。
流星泪life
那看2个女孩谁更喜欢你 前提你多喜欢着2个 不然让她们知道了你同时和她们2个一起交往 到头一个也没
追问
我女朋友对我感情很深,我对我女朋友的感情也很深。但有时候感情这玩意就是很微妙.说不出 看不透
追答
你是以什么目的和你女友恋爱的
lioqing1
同学青春无悔 放开去做就好了。老了以后可以回味那些年的女孩。。
黑白曲线交措
哎 你还是别伤害人吧 忍忍 也许过几年你就不喜欢 她了 或者过几年你还爱她 再去告白
追问
也许你说的也是对的
追答
恩恩   嘻嘻  你觉得行就好