现在编写软件都是用什么语言编写的,C++,C#还是JAVA

bmw511
一般企业系统,java,C#,VB。
大部分的比赛,C,C + +,C#似乎是。

移动设备多数,JAVA,C#。 />系统软件,其中大多数的底的c语言或汇编语言来写。

一些软件的重要组成部分底层软件C + +,C等更高效的编写剩下的其他写。
采花蚊子
java现在还是很火的,应用的广,web应用、android手机应用、桌面应用
C#和.net也不错 据说做这个的工资会更高一点
C和C++一般多用来做嵌入式的开发
现在的软件,如果是C/S模式的 java多一些,当然网站的话php asp等什么都有
桌面软件的话不好说。。C++
安卓软件 是java做的
ios的软件是objectC做的
来自:求助得到的回答
chenchen721103
想做网络开发最好学java和c# 想做底层开发最好学c、c++
这几个软件用的都比较多
来自:求助得到的回答