求翻译一篇英语短文,谢谢

xsh3189
每个国家的交通信号灯都是一样的。总是有三种信号灯:红,黄和绿。红灯表示停止,黄灯表示等待,绿灯表示行车。在中国,驾驶员在右车道行车,在美国,驾驶员也在右车道行车。然而,在英国和澳大利亚,驾驶员在左车道行车。如果你开车,骑自行车或者步行,你必须知道交通规则。
每个国家的交通灯都是一样的。它总是有3个灯:红,黄和绿。红色代表“停止”。黄色代表“等待”,绿色代表“走”。在中国,司机总是在路的右边行驶。在美国,司机总是在路的左边行驶。然而在英国和澳大利亚司机在路的左边行驶。不论你是乘小汽车,骑自行车和步行,你都必须了解交通规则。
如wxr
交通灯在每个国家都是相同的。一直都有三个交通灯。红,黄和绿灯。红色的意思是“停”。黄色的意思是“等待”。绿色的意思是“行”。在中国,司机都开在路的右手边。在美国司机也都开在路的右手边。但是在英国和澳大利亚,司机而是开在左手边。不管你是步行,开车,还是骑自行车你都要清楚交通规则。
xmarvelousx
每个国家的红绿灯都一样。总是三个灯:红、黄、绿。红灯的意思是‘停’。黄灯的意思是‘等一下’,还有绿灯的意思的是‘走’。在中国,司机都开在路的右手边。在美国司机也都开在路的右手边。但是在英国和澳大利亚,司机而是开在左手边。不管你是步行,开车,还是骑自行车你都要清楚交通规则。
安880424
每个国家的交通灯都是一样的。有红、黄、绿三种灯。红灯意味着“停止”,黄灯意味着“等待”,绿灯意味着“通行”。在中国,司机是右侧通行。在美国也是右侧通行。然而,在英格兰和澳大利亚,驾驶员是左侧通行。如果你在路上乘车,骑自行车,或者步行,你必须知道交通规则!