想纹身请会算命的师傅帮我看看纹什么人物没事.比如菩萨.佛.本人想纹个全背 生辰八字 1989.03.14 午时生. 5

谦净德风
人体污秽不净,不可以纹圣贤佛菩萨等,按理说字也不可以纹,儒家讲勿弃字纸。圣贤教训中也说字不敬 心先病。如果人行房事时是最为所禁忌,试想怎么可以纹这些呢?必然会遭过失,有过则近祸。那纹身就更没意义了。纹符号或者动物,那就不知道了。还是谨慎的好
不安逸的跳骚
看了一卦,你的朋友或家人都同意你这么干,但是~~这个想法对你自己不好,会影响你
本身你今年的福德宫就不太好,会让你有很多奇怪,不踏实的想法。 但是过了今年就会变化的。
如果你去纹了身,把不好的东西固定住了,那他以后就这样了,忌在那里了
纹身也是一种方式改变自己,也要看时候滴。
最主要是别给自己一个没办法后悔的改变,白白净净的多帅气!!~~~
追问
我是想看看我和什么菩萨不相克,
wsbqxsr11a5947
不纹身,因为世间万物均有刑伤克害,纹了以后遇上刑伤克害的流年年轻时气盛还压得住,等到老了压不住了就受罪了。如果喜欢可以玩彩绘。再说现在很多行业对有纹身的人是不准招聘的,有的行业虽不禁招有纹身的人,但是如果有人要占用你的名额他也可以用纹身做借口不录用你。建议你慎重考虑一下纹身的得失再做决定。
你好度好友
最好别纹身,好好的身体,干干净净比什么都好,到时候后悔了,再搞下来会很麻烦的,有什么难题也不一定要纹身来解决,有缘分大家共同来解决。
百度网友1871876
这个应该没什么问题,不过不建议你去纹身 以后想当兵都不能当