读例句,体会顿号与都好的不同用法,然后为给出的语段加上标点符号。例1.有些人家,还在门前的场地上钟几株花

芍药。凤仙、鸡冠花、大理菊,它们依着时令,顺序开放。2.正因为慕田峪一带群山怀抱,草木苍翠,风为沙少,气候湿润,雨雪天后,才容易出现云雾。我的体会------------... 芍药。凤仙、鸡冠花、大理菊,它们依着时令,顺序开放。 2.正因为慕田峪一带群山怀抱,草木苍翠,风为沙少,气候湿润,雨雪天后,才容易出现云雾。
我的体会-----------------------
天空小欣C1
早晨,春天是穿漂亮的衣服,跳起了热烈的空气,清风微笑着向我们走来,和敷料性质的,所有的东西表现出无限的活力。缕缕金色的阳光撒向刚穿上新衣服,在草地上,在阳光照耀孩子的草上的露珠,露子晶莹透亮,很漂亮! ...

春天,它是不喜欢炎热的夏天,干,不像秋天作为冷清,但也不像寒冷的冬季和春季是一个充满活力的,充满活力的春天,让我想起母亲,母亲像地球一样,母亲给了我们生命,我们有一个生命的源泉,它意味着一切重新开始一遍又一遍,所有的生命。

哦!春雨呀,你聪明,你跟着春姑娘来到地球,让地球充满活力,散发着清新的气息。手,拔动人们的心弦,拉动和移动更好的人希望

雪,像柳絮雪,像芦花雪,像蒲公英一般的雪在空中舞,随风飞。

空中的雪花,白色的小羽毛,牛油的吹落梨花瓣,偶发性的。
雪,小朵小朵的雪花,柳絮喜欢轻轻飘飘,然后越下越大,一阵紧似一阵。

黄河水为一组在一个狭窄的山谷里奔腾的骏马,挤直泻而在河漫滩中间那条只有五六十米宽的河。

闪耀像一颗明珠,镶嵌在祖国西北的青海湖,壮丽的地球与神话般的色彩。

像一颗明珠,镶嵌在祖国西北壮美地球青海湖,闪耀着神话般的色彩。

淡蓝色的雁归湖静静地躺在绿色包围着,就像是嵌入在一个蓝色的宝石的天然翡翠。

风竖起作物,有时吹弯,有时它提出,如果地球在有节奏的呼吸,也有自己的生活摊位成熟的小麦,从侧风的耳中传来的低语玉米和小麦。

我闭紧嘴巴,风像一只有力的手,我??的呼吸窒息,不时强迫我,张了张嘴。就在这一刹那,我的嘴杨一把土,像一个顽皮的孩子。
春风二月,白天,温暖的,在他的脸上有点湿的气味扑面而来,有点像棉花絮吹脸的味道,但是有一天晚上,特别是晚在晚上,这刺耳的努力,还真有点像剪刀。夜风挥舞着河边的柳树海滩,像一个醉汉一样,跳舞油的分支机构覆盖在她的温柔。

风。通过几年的沙沙声从西北的海滩边的微风飘飘的第一次浪潮,裙子的旅客打趣的叶子的道路上。荒野响起一个稍微簌簌作响的声音。虽然风,路边的高粱疯狂地摆动,树枝克的叽叽喳喳克唧唧断下降。一个可怕的嚎叫从遥远的荒野,在云和更深的响了起来。沉磊似乎已经冲出的云层包围克啦啦啦像爆炸一样振铃,从西北方向滚动超过。

盛夏的夜晚。波柔软,温和的小北风,飘出完达山谷,通过发送牡丹江面,果园的香味,清凉的波的伟大的河流,一丝丝,一股股的打击江南岸的龙泉镇,逐步,热和喧嚣的镇的风暴淡出。路边的杨树,垂柳,庭院,丁香,海棠,醒了沉睡在炎热的夏季。微风,簌簌流之间的绿色叶花香静静的漂浮在屋檐下。一切是美好而安静的。整个沿河排开的一个小镇,像他的背部休息巨大的,他所有的心都在使用它觉得晚风善行,享受淡淡的清香,风和湿凉的意义。

五月在微风浮动道边怀化清芬,轻轻地吹着路人的面颊与发鬓,人们的头脑吹,温柔的安慰,就像一个慈爱的母亲的手。

风息是温驯的,而且往往是因为他吹花度以上的山??区,他带来一股幽远香丹,后的兴趣滋润保湿,在你的抚摸着你的脸,光肩腰,简单的呼吸无尽的乐趣......

山风卷起的松树,像汹涌的海浪,从遥远的荷荷巴推出一个可怕的噪音,波的吹吹崖头树,名??门壁板的名称,发行恐怖的人大声喧哗。有时令人沮丧,并提出尖锐的吸引外游行一般在山一样的怪物。

庐山风,自然风,不依赖于灰色,也没有灰尘。轻抚肌肤的行人,不冷不热,在北方的秋天总是像一个小稍冷。尤其是当人们漫步穿过森林,可以感受到它的人的灵魂最温柔,最干净,最明快,清爽,梳。

惊人的风啊!
它看起来像一个失去理智的疯子,伤痕累累的驳船在宽阔的庭院中摇曳着。它有时碎叶的木柴在地面上旋转卷起顿时陷入东,突然扔进西部,突然在高空飞行的体积,旮旯里突然推到墙壁不动。
窗口的老榆树刮,摇摇晃晃,屋檐问题的树枝扫溅泼声。

,美国秋天是成熟的 - 它不像春天那么害羞和夏季坦露内敛和冬季。

美丽的秋天的原因是 - 它是迷人的春天和夏天那么热,冬天那么微妙。
秋收获的季节,金色的季节 - 春天可爱,同样的热情与迷人的夏季和冬季。

秋日的阳光温暖和安静的,董的性情和蔼,温柔的秋天,蓝天和白云流动悠扬