amd athlon ii x4 740 针脚是多少? 5

小无谈旅游百科

引脚904pin,amdathloniix4740”,或amdvelociraptoriiquad740,接口类型FM2。

amdathiiiix4740没有核显示器。amdathiiiix4740是一个本机四核处理器内置一个打桩机架构设计一个默认的核心频率为3.2ghz和3.7ghz,由TurboCore技术。

然而,处理器没有内置的核心显卡,所以知道用户需要购买中高端独立显卡使用它。

扩展资料:

AMDvelociraptorIIX4740处理器使用32纳米工艺和倍频器是30倍。处理器采用最新SocketFM2接口,与4核,共享缓存中打开4名为ml2,支持双通道DDDR31866记忆。使数据读取更快,避免系统能量瓶颈,避免卡机现象。

AMDvelocironsIIX4740处理器不支持核心频率加速技术,为MMX指令集(+),3dnow!(+),SSE,SSE2,SSE3,x86-64。

上海菱联
PKJEmpire

(1)“amd athlon ii x4 740”即“AMD速龙二代四核740”,它的针脚是904pin,接口类型是FM2。

(2)速龙740主要参数如下

gmrk
知道合伙人数码行家
博士在读;对电脑及移动终端行业较为熟悉。

这款处理器为FM2接口,904针,比FM1接口的905针少了一个触脚,但是排布完全不同了。
一半生人70a830c
fm2接口,904针
x4z4w4
AMD FM2接口的 905pin针脚