ps3.xbox360经典独占游戏都有哪?些如果pc上有的就不算了。谢谢

1.ps3破解有望么?2.家用机的游戏比pC游戏多多少?家里有高配电脑一台,有没有必要入手家用机。xbox360游戏有多少在电脑上玩不到,占百分之多少?XBOX360有什... 1.ps3破解有望么?
2.家用机的游戏比pC游戏多多少?家里有高配电脑一台,有没有必要入手家用机。
xbox360游戏有多少在电脑上玩不到,占百分之多少?XBOX360有什么经典大作在PC玩不到?
别给我乱叫Bv

1.PS3已经全线破解了。4.3、3.55自制都有了

2.多,多多少没计算过,如果是电玩迷,那么PS3是肯定要入手的。

光环3

光环ODST

光环4

战争机器2

战争机器3

FORZA4

丧尸围城1

PS3

GT赛车系列

战神系列

神秘海域系列

最终幻想系列

等等很多经典的、次世代新作

第三方众多游戏,尤其是日本厂商的游戏,PC上都玩不到。

当然,游戏主机之间的竞争也很激烈,所以每个游戏都有自己的经典独占大作,所以找到自己喜欢的游戏才是关键

参考资料: 由百度知道团队《家用游戏主机》提供

百度网友9874405bcd
0.PS3上 经典的独占游戏有战神 1 2 3 部曲和PSP上的两部移植版 如龙系列 神秘海域系列 ....
XBOX360 独占游戏有 光环1 2 3 4 战争机械 1 2 3 ...
1.不推荐玩盗版 玩正版可以和游戏产生一种互利互惠的关系 如果这种关系没有了以后可能就玩不到好游戏了 “你们他么都玩盗版 人家还有心情做游戏? ”
2.等到XBOX720 和PS4出了 在高配置的电脑都要被秒杀 就像当年PS2推出的时候处理性能已经达到了工作站的水平
Bonboru_
1:PS3已经破解,但是破解机的价格要贵1000左右,而且都是二手的。
2:多一点,但是现在全世界用家用机玩游戏才是主流,全世界的玩家都在用家用机线上对战,乐趣无穷,这点是PC没有的。另外,家用机有许多针对社交的应用程序和服务,有出色的网上商店,有超大屏幕(电视)的画面,有代表自己技术的奖杯(成就)系统,可以说家用机是很值得入手的。由于中国大陆禁止正式出售家用机,所以才很少人知道PS3/Xbox/WiiU,其实这才是娱乐的主流。不过由于PS3等家用机已经走过了将近7年,目前的超高配电脑的游戏画质已经超越的家用机上同样游戏的画质,不过家用机上的画质已经足够好了,而且有大屏幕。
3:PS3独占游戏:战神系列、神秘海域系列、抵抗系列、杀戮空间系列、小小大星球系列、暴雨。前两个系列是神作系列。还有即将要出的超越、美国末日。Xbox独占游戏:光环系列、神鬼寓言系列、战争机器系列、心灵杀手,还有制作中的心灵杀手2,即将推出的战争机器审判日。光环系列基本上代表了游戏界的最高制作水准,拥有无与伦比的画质。
另外,双平台的游戏,PS3和Xbox也可能独占不同的DLC内容。
个人推荐你入手PS3,因为中国玩PS3的人更多,而且索尼有掌机,可以相互联动。PS3的独占游戏多,质量都不差,神作多。
iXBOX360
我劝楼主不要买啦!!!一台PC都玩不过来还搞什么TV主机?!
ZoneMoreFree
推荐战争机2 3 还有最新的战争机器:审判 战争机器系列是绝对不可错过的系列神作...
收聚不0C
光环 战神 马力奥