现在哪种智能手机好啊?性价比比较高的

牌子和型号~3女生用~000以内的价格..主要是我还想用移动的号码..谢谢大神们!!... 牌子和型号~3女生用~000以内的价格..主要是我还想用移动的号码..谢谢大神们!! 展开
皓询清晨
现在智能机遍地都是,你要选择话看你购物看重什么了。有人比较喜欢追求牌子那肯定要首选iphone、三星了,如果只是追求功能多,我建议国产的也不错,小米二代或者魅族xm都不错还是四核的,但是质量说实话没法跟苹果和三星比了。智能手机的操作没什么大同小异,基本都是苹果或者安卓系统,无论什么系统,装一个91助手啊或者360手机助手什么的,操作起来就简单了,相对来说91助手我比较喜欢用,因为里面各种软件都比较全,用起来顺手。
康银
hanci0
小米手机,型号小米2,后盖很多颜色可以选,粉色红色黄色绿色一堆,随便选。性价比绝对高,网上都拿这款手机和苹果一起比较。可见性价比相当高,屏幕细腻度没的说,一流。移动,联通,都可以用!价格一千九百九。很是合适你们!
法溶溶板奇
最好的当然是苹果了,但是比较贵,其次是安卓,也不错的,就不要考虑塞班和其他的了,WP7的听说也不错,望采纳!
jzfuziming
性价比最高的,当前有两个,一个是华为荣耀的四核,1900左右,另一个当然是网上最火的小米2,四核,1999元。
梦毁c5
安卓系统的机子都行吧~
你可以去相关网站看看,像什么机游网,那里有品牌手机专区,或许对你有帮助.