跪求:一个科幻电影名字 20

故事好像是主人公有一个古老牌子用这个牌子可以穿越到外星还是古代的,有一个什么日记留给了亲人,然后假装自己死了把自己反关在一个房子里,其实就穿越到别处了。印象就怎么多好像最... 故事好像是主人公有一个古老牌子用这个牌子可以穿越到外星还是古代的,有一个什么日记留给了亲人,然后假装自己死了把自己反关在一个房子里,其实就穿越到别处了。印象就怎么多好像最近几年上映的,看过一遍我 忘了叫什么名字了 就记得怎么多。跪求知道的者告诉我一下~谢谢了~~~ 展开
山东的强
异星战场
电影剧情
影片根据埃德加·赖斯·巴勒斯创作的同名经典科幻小说《火星公主》改编,讲述了美国内战时期, 《异星战场》发中文海报(3张)深受创伤的前军官约翰·卡特(泰勒·克奇饰)为了躲避印第安人的追捕而逃到一个山洞里,之后被神奇的传送到了火星上,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,随后被迫卷入了当地居民间的一场空前冲突,周旋于公主德佳·索丽斯(琳恩·柯林斯饰),盟友塔斯·塔卡斯(威廉·达福饰)与敌人萨博·赞恩之间。然而地球上战火纷飞带来的痛苦,早已让约翰无心恋战;但几大族群都将他视为能够拯救火星的关键人物,为了能扭转异星战场的命运,他终于抛下过去,担负起保卫人民的重任,拯救水深火热的世界。
在打败了企图控制世界的瑟恩神教使者后 卡特成了火星的英雄。并与公主成婚,受到萨克族(他被国王封为“百战勇士”,算作萨克族人)与希雷姆(公主所在城邦)的祝福。但是当他正沉浸在胜利的喜悦时 瑟恩神教另一名使者将他传送回了地球 在苦苦寻找另一个传送徽章的十年中 卡特用计引出了一直监视他的教徒 最后利用另一个徽章重返火星。
ww1111ofua
异星战场,他超越用的咒语是~奥克~奥嘿姆~奥克多~with巴苏姆。一部蛮好看的电影。
百度网友dacd8a774c5
异星战场
挺好看的~
落叶舞浪人
异星现场 去迅播上面就可以看了,百度搜索下,全超清的……望采纳
匿名用户
异星战场 - 约翰·卡特