记得一部丧尸片 最后女主变成丧尸站在车顶 男主和一黑人女子开着宝马mini逃离 5

其中情节记得丧尸晚上会睡觉他们晚上逃离一次没成功主场好像是在赌场或者是酒店基本上都是围绕这个范围... 其中情节 记得丧尸晚上会睡觉 他们晚上逃离一次没成功 主场好像是在赌场或者是酒店 基本上都是围绕这个范围 展开
clevergao
这个电影的名字叫:楼主的梦!
hxz576
<<遗骸>> 谢谢
Brain紫
是不是一开始有个拿着摄像机自拍,像纪录片一样、
追问
一开始是男主和女主在一小房间做爱    貌似他俩都是服务生
追答
楼主我很爱看丧尸片、几乎我都看了、我还真不知道这部片子、不好意思- -你看你这个问题呗浏览了98次了、都没人知道、
2012qwq
现在19年年底了快,还没答案,几月前,看过,后来时不时想起来,也想在看看,就搜索到你这里,和我一样的想法!等我找到了告诉你,女主很性感,变成丧尸也性感!我好想..........(省略几十万字)、! 刚才发表后找到了答案, 遗骸