我男友认识的时候他以和他前女友分手几个月了,我们现在在一起两年了 ,一天我意外的发现他们结婚了

我和他在一起两年才发现他们结婚一多了这叫什么嘛我问他为什么要骗我为什么不提出分手他说那时候我们已经有感情了不想伤心我不想分手和他结婚是父母之前认可的他出于折任你们信吗理由... 我和他在一起两年才发现他们结婚一多了 这叫什么嘛 我问他为什么要骗我 为什么不提出分手 他说那时候我们已经有感情了 不想伤心我 不想分手 和他结婚是父母之前认可的他出于折任 你们信吗 理由太荒唐了 气得我第二天就离开他搬出来了 那时我怀孕了他也知道 那个女人也闹自杀 我也流产了 现在已经两个月了 他对我也180度转变 他说我们现在做情人 他会弥补我 我恨他 我查了那女人是他前女友 而且她知道我们一在一起 我问他为什么要骗我 利用我 他既然说没有 我在她qq说说里面看得很清楚 我确定她是知道的 如果没有目的谁愿意自己老公和其他女人睡一起 而且还带我回他老家 我和他在一起的时候他什么都没有 现在事业还不错 这还不是我那出来的本前呀 他一分钱都没有 他现在说尽快还我钱 可还没还啊 还了我也不心甘 为什么让我莫名其妙的做了别人第三者 最恨别人骗我 可我现在还放不他 真的不知所措 每天都是以泪洗面 展开
闪澎v7
你们会有结果,除非他抛弃他妻子,一个抛弃妻子的男人是个好男人吗?
你们会有幸福,除非他反叛他家庭,一个反叛家庭的男人不会抛弃你吗?
你们会很幸福,除非他不忠不孝不义,一个不忠不孝不义的男人会是你喜欢的人吗?
只缘身在此山中,拨开云雾见天日,请你看看其他好男人吧!
可能有甜言蜜语,但不能够保住你们两的孩子的人,他不是负责的男人。
不负责的男人,他只是贪图你年轻时的美好。
真爱,是当年老时看着你脸上的沟壑,还一样爱你满脸皱纹样子的那个男人。
青春易逝,时光不再,望三思而后行。
祥仔BOY
既然他都有老婆了,你就算是第三者和外遇啦,在这种情况下你和他是没有结果的。
追问
我知道没有结果,可我莫名其妙的做了别人的第三者。不甘心
harsonsbk
不是这么邪恶的事情吧?他们结婚了,有没有在一起联系,如果是真心跟你在一起你有愿意的就在一起,难得找得到自己喜欢的 这时候一定要冷静!
追问
他天天都和我在一起,没有让我不信任的地方。我喜欢他可无法接受这种事实。
足球俱乐部传记
来点现实的解决办法吧:要点分手费吧!
追问
自己的都没要回来,还       。
嘿嘿25m
中国人很多
小乔没烦恼老公2169精武門星际
活该傻孩子不小心